Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А какие проблемы могут быть, если Вы возвращаетесь на Родину? Единственной проблемой может быть истекший срок визы, но и в этом случае Вас выпустят, но, скорее всего, как минимум, со штрафом.katrinq писал(а) 02 июл 2022, 12:52:Может кто-то ездил в обратную сторону Хельсинки- СПБ? Нет проблем?
7/2 писал(а) 04 июл 2022, 13:49:Значит ли это, что будут выпускать без оснований?!
NailaP писал(а) 04 июл 2022, 22:11:Подскажите, как сейчас задержки на границе, автобус в Хелтсинки приходит вовремя или с опозданием?
Trolll писал(а) 04 июл 2022, 16:07:Перевозчик Lux Express запустит дополнительные автобусы между Петербургом и Хельсинки.
Openalldoors писал(а) 11 июл 2022, 18:58:Trolll писал(а) 04 июл 2022, 16:07:Перевозчик Lux Express запустит дополнительные автобусы между Петербургом и Хельсинки.
Добрый день, планируем 15-16 августа на автобусе ехать из Санкт-Петербурга в аэропорт Хельсинки (для последующего вылета в Испанию) подскажите пожалуйста (можно в личные сообщения), компании, которые такие перевозки осуществляют и которые можете порекомендовать (не было задержек отправления, комфортабельные автобусы и т.д.). Вроде тема именно про автобусы, но кроме Lux Express никаких названий перевозчиков больше не увидел. У Lux Express не подходит время отправления и прибытия.
Заранее большое спасибо.
v_dean писал(а) 12 июл 2022, 16:49:Выбор сейчас небольшой. Lux оптимален по цене и комфорту. Ecolines, Совавто - цены существенно выше, примерно в 2 раза. Маршрутки amg.travel ещё есть.
Angelina** писал(а) 14 июл 2022, 08:06:Мои три карты банков РФ не позволяют купить билет у Lux
Angelina** писал(а) 14 июл 2022, 08:06:v_dean писал(а) 12 июл 2022, 16:49:Выбор сейчас небольшой. Lux оптимален по цене и комфорту. Ecolines, Совавто - цены существенно выше, примерно в 2 раза. Маршрутки amg.travel ещё есть.
А какой из перевозчиков более комфортный и более безопасный? Для меня разница в цене не критичная. Важнее комфорт и безопасность поездки.
И кто недавно покупал билеты? Какой картой оплачивали? Мои три карты банков РФ не позволяют купить билет у Lux. Система пишет, что карта не обслуживается.
Hasti писал(а) 14 июл 2022, 12:42:У Люксов вроде можно в офисе оплатить билеты российскими картами. Я на прошлой неделе покупала билеты на автобус через сервис tutu.ru, тк на нужные мне рейсы на сайте Люкс экспресса система просто не показывала наличие
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня