Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SB777 писал(а) 25 сен 2022, 08:39: У меня вообще не спросили никаких подтверждений родства, но у меня виза как раз полученная по семейным основаниям. Езжу регулярно, последний раз 21 сентября.
ИринаСПБ писал(а) 25 сен 2022, 10:52:SB777 писал(а) 25 сен 2022, 08:39: У меня вообще не спросили никаких подтверждений родства, но у меня виза как раз полученная по семейным основаниям. Езжу регулярно, последний раз 21 сентября.
Подскажите,а как выглядит Ваша виза полученная по семейным обстоятельствам? Я тоже постоянно получаю визу по приглашению от дочери и в анкете указываю посещение родственника, но визу то все равно выдают туристическую С. Вот в пятницу очередной раз на визу подала и билеты из Хельсинки на 30 октября выкупленные, невозвратные приложила, и теперь с нетерпением жду что же там Финны решет.
ffanny писал(а) 25 сен 2022, 11:00:Как я понимаю, финны планируют ограничить поездки с целью "туризм".
Krunchilda писал(а) 25 сен 2022, 11:02:Это не "но", виза С не только туристическая, но и visitors. Вы подаёте документы на посещение дочери, вам и дают визу посетителей. Причём тут даже родство не обязательно, можно посещать кого угодно.
Krunchilda
участник
Цитата выделенного текста
Страны: 11
Labradoreva писал(а) 25 сен 2022, 14:36:Кто либо в курсе есть ли прецеденты отнятия евро наличными на въезде с Финляндию? Или только на выезде? Подскажите пожалуйста
Решение будет принимать пограничный офицер, но в настоящее время маловероятно.caugak писал(а) 24 сен 2022, 23:43:хочу понять без броней отелей и билетов на самолет получится ли пройти границы..
caugak писал(а) 25 сен 2022, 19:31:так если я еду на один день, то разве могут не пустить? а если забронирую хостел вероятность будет выше?)
NATALIA_1 писал(а) 26 сен 2022, 13:48:Кто сегодня проехал в Финляндию? Отпишитесь, пожалуйста. Через какой МАПП? Какие очереди?Сколько стояли? Что смотрели-спрашивали?
Роза чайная писал(а) 26 сен 2022, 13:56:NATALIA_1 писал(а) 26 сен 2022, 13:48:Кто сегодня проехал в Финляндию? Отпишитесь, пожалуйста. Через какой МАПП? Какие очереди?Сколько стояли? Что смотрели-спрашивали?
Мама приехала на Торфяновку около 10 утра, недавно прошла наших, стоит ещё в очереди к финнам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня