ПОГРАНИЧНЫЕ ПЕРЕХОДЫ
Пересечение границы из России в Финляндию невозможно
Тема закрыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
borissant писал(а) 30 сен 2022, 10:47:Внутри Шенгена езди сколько влезет.
alexs_p82 писал(а) 30 сен 2022, 10:45:Летел Finnair в Берлин. Никаких границ, проверяющих. Никого. А если кто сильно боится, то можно легко улететь в Стокгольм, там сесть на паром - вы в Финляндии.
La_traviata писал(а) 30 сен 2022, 10:20:на Таллин из Риги просили с эстонской визой даже не кидать сумки в багажник отсек ....
lina_b писал(а) 30 сен 2022, 11:53:пока не опомнились
koytoora писал(а) 30 сен 2022, 09:26:La_traviata писал(а) 30 сен 2022, 09:19:Думаю, аналогично с финкой.
Нет проблемы прилететь в Таллинн из Барселоны с шенгеном, проверять документы просто некому.
Но даже если было бы так, то официальные мотивы, определения и условия закрытия Эстонии и Финляндии разные.
koytoora писал(а) 30 сен 2022, 09:26:Нет проблемы прилететь в Таллинн из Барселоны с шенгеном, проверять документы просто некому.
Но даже если было бы так, то официальные мотивы, определения и условия закрытия Эстонии и Финляндии разные.
patmetheny писал(а) 30 сен 2022, 12:33:Ну лучше конечно не гадать,далее по опыту остальных будет уже понятно.
Финляндия также не будет препятствовать въезду лиц, имеющих действующее разрешение на пребывание в Финляндии, в другом государстве-участнике Шенгенского соглашения
Juju Kora писал(а) 30 сен 2022, 15:10:Друзья, как вы думаете, могут ли меня пропустить в Финляндию по тур. визе с основанием того, что мне нужно попасть на собеседование на визу в США в Венгрии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня