Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pegast писал(а) 02 окт 2022, 12:36:“Дети» по деhективе ес
AlenF писал(а) 30 сен 2022, 18:52:Подскажите, есть где то ветка, где сейчас обсуждают паромное сообщение из Финляндии. Или здесь может кто знает. В одном из телеграм чатов появилось сообщение, что на пароме Вааса-Умео погранслужба задавала вопросы пассажиру на машине с российскими номерами. Хочу понять, это частный случай, или всех сейчас опрашивают и требуют обоснований проезда в Швецию
Dikk писал(а) 02 окт 2022, 13:57:У меня машина стоит в Хельсинки, сейчас нахожусь в Турции.
gennady675 писал(а) 02 окт 2022, 11:19:Пустят и обратно так как Вы подпадаете под исключения
ArMa5 писал(а) 02 окт 2022, 14:07:А какие исключения? Владельцы недвижимости в ЕС могут пересекать границу, если стоит та же виза С?
lina_b писал(а) 02 окт 2022, 14:48:Я вчера летела из Турции в Хельсинки, меня спокойно пустили. В Хельсинки у меня машина, я показала парковочный билет
Passengers transiting through Finland on their journey to Russia;
Я вчера летела из Турции в Хельсинки, меня спокойно пустили. В Хельсинки у меня машина, я показала парковочный билет - пустили за 5 минут и в Стамбуле, и в Хельсинки. Компания Пегасус. Все сфотали и пожелали счастливого пути.Также пропускали, если показать билет на автобус из Хельсинки в Питер в тот же день. Кроме меня на рейсе было еще трое с такой ситуацией, пустили всех.
Может ситуация изменится, но сейчас все так - спокойно.
Dikk писал(а) 02 окт 2022, 15:09:Вам не говорили, что Вы обязаны именно сегодня выехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня