Nik111 писал(а) 14 сен 2022, 14:55:Вот на этом и играйте. Вы имете право навещать детей и родителей. А у сына не временое рсзрешение ?
Он не на ПМЖ, визу каждые 2 года продлевает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nik111 писал(а) 14 сен 2022, 14:55:Вот на этом и играйте. Вы имете право навещать детей и родителей. А у сына не временое рсзрешение ?
alena199508 писал(а) 14 сен 2022, 16:32:Через месяц планируем через Хельсинки улететь в Париж по неоткрытой испанской визе. В Испанию не планируем.
VegaSergeeva писал(а) 15 сен 2022, 07:16:Придётся говорить правду что летим в Израиль. Но год назад меня уже задерживали в аэропорту Нидеров за то что летела по неоткатанной греческой в Португалию, допрашивали через переводчика с пристрастием!
Leeuw писал(а) 15 сен 2022, 14:28:Это совершенно разные ситуации. Израиль не имеет никакого отношения к Шенгенской зоне, которую вы покинете в тот же день.
progenny писал(а) 15 сен 2022, 18:26:Это значит, что при полёте из Хельсинки в Штутгарт с пересадкой в Риге/Амстердаме/тд на момент пересадки никому не будет дела, что я из России?
Cherrk писал(а):Это значит, что при полёте из Хельсинки
Marta08 писал(а) 15 сен 2022, 21:36:И что они там могут увидеть?
Marta08 писал(а) 15 сен 2022, 21:36:на том же Райанэйр указывается только фамилия и имя, данные паспорта вводить не надо! И что они там могут увидеть? Может это мой однофамилец летит, а не я.
Dimman44 писал(а) 16 сен 2022, 01:33:в Европе очень сильно заморачиваютпа́ся с защитой персональных данных, потому никто в автоматическом режиме, вне рамок специальных процедур не будет раскрывать данные о всех пассажирах всех авиакомпаний купивших билет.
VegaSergeeva писал(а) 16 сен 2022, 00:04:изначально я так и хотела: получить финскую визу, но они же почти перестали давать! Шансов получить почти не было((. А так как были частые французские визы то поэтому и было принято решение обратится туда где есть шанс получить хотя бы на год.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня