Сейчас этот форум просматривают: nata-2012 и гости: 2
Lilechka писал(а) 03 апр 2021, 00:36:Единственный момент, автобус из Москвы приходит в Ригу на автовокзал в 10.50, а автобус на Бонн отправляется в 11.00. Интересно, подождет ли автобус, если за 10 минут пожилая мама не успеет с одного автобуса пересесть на другой.
JAN KA писал(а) 09 апр 2021, 14:29:Действует ли однократное ограничение, как по земле?
JAN KA писал(а) 09 апр 2021, 14:29:Форумчане, помогите!
Я-гражданка РФ, родители-граждане Литвы. Я так понимаю,что могу в Литву транзитом через Латвию полететь. Действует ли однократное ограничение, как по земле? Звоню по разным телефонам погранцам, нигде не берут трубки. Хэлп ми!!!
vetta_s писал(а) 09 апр 2021, 17:44:Добрый день! Очень нужна помощь или совет как попасть в Литву имея там недвижимость и визу С. Есть определенные проблемы с недвижимостью там. Писала в декабре в МВД Литвы о разрешение на въезд-отказ. Пустят ли в Вильнюс, если полететь через Грецию? Есть еще вариант с лечением, но как его оформить? Может кто-то так пробирался! Подскажите, пожалуйста. В идеале хотелось бы поехать на машине.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня