Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dinargal88 писал(а) 20 июн 2022, 05:04:На въезде спрашивали вчера количество денег. Вопрос - спрашивают ли на выезде из Литвы автобусом? Куда лучше выехать с большим количеством денег- в Беларусь или Калининград? Спрашивали на литовской стороне, вопрос тоже про литовскую сторону.
Proser писал(а) 20 июн 2022, 10:51:Верно ведь я представляю себе технику: меня довозит такси до границы, я выгружаю велик, мимо всей здоровенной пробки на стороне Беларуси еду до КПП, заезжаю, прохожу контроль беларусов , еду дальше мимо пробки по нейтралке , проходу погранконтроль литовцев, пристёгиваю велосипед, сажусь на такси и еду в Вильнюс, сэкономив 6-7 часов?
Участник_тусовки писал(а) 20 июн 2022, 11:15:А почему про переход Видзы нет отзывов? Рассматриваю его на авто , чтоб в аэропорт Риги проехать. Что с ним не так?
Omavaru писал(а) 20 июн 2022, 11:37:Друзья,подскажите, можно ли оплатить сбор при выезде из Беларуси наличными беларусскими рублями?
Omavaru писал(а) 20 июн 2022, 12:02:Я имел ввиду,принимают ли он наличные или оплата только картой.
Omavaru писал(а) 20 июн 2022, 12:02:думаю в банке поменять немного долларов и заплатить наличными
snoop писал(а) 20 июн 2022, 11:53:Всё верно. Вопрос только в том, как быстро вы сможете вызвать такси. Рядом нет крупных населенных пунктов, такси неоткуда приехать.
Marchfishka писал(а) 20 июн 2022, 15:17:Здравствуйте, еду первый раз на автобусе из Минска в аэропорт Вильнюса 24.06, рейс в 17:50. Подскажите во сколько лучше выезжать. Можно ли будет оплатить сбор на выезде картой российского банка? Или как его лучше оплатить
Marchfishka писал(а) 20 июн 2022, 15:17:Здравствуйте, еду первый раз на автобусе из Минска в аэропорт Вильнюса 24.06, рейс в 17:50. Подскажите во сколько лучше выезжать.
Proser писал(а) 20 июн 2022, 10:51:Верно ведь я представляю себе технику: меня довозит такси до границы, я выгружаю велик, мимо всей здоровенной пробки на стороне Беларуси еду до КПП, заезжаю, прохожу контроль беларусов , еду дальше мимо пробки по нейтралке , проходу погранконтроль литовцев, пристёгиваю велосипед, сажусь на такси и еду в Вильнюс, сэкономив 6-7 часов?
wildvano писал(а) 20 июн 2022, 16:49:А вот какой порядок для велосипедистов не знаю.
Proser писал(а) 20 июн 2022, 10:51:Прочитав про все эти ужасы с очередью, подумываю купить дешманский велик, доехать с ним на такси до точки, пройти границу и оставить его там до возвращения. Сопрут - не жалко будет.
Верно ведь я представляю себе технику: меня довозит такси до границы, я выгружаю велик, мимо всей здоровенной пробки на стороне Беларуси еду до КПП, заезжаю, прохожу контроль беларусов , еду дальше мимо пробки по нейтралке , проходу погранконтроль литовцев, пристёгиваю велосипед, сажусь на такси и еду в Вильнюс, сэкономив 6-7 часов?
Marchfishka писал(а) 20 июн 2022, 17:45:а как думаете, на рейс в 14:25 можно успеть если выехать в 5 утра самым ранним автобусом? Еще вдруг знаете, есть остановка в аэропорту или все
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня