Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kate9408 писал(а) 07 сен 2022, 13:34:Уважаемые форумчане.
Есть авиабилеты (компания Finnair) Вильнюс - Нью-Йорк с пересадкой в Хельсинки.
Страны Прибалтики ограничили въезд гражданам рф. Жду официального объявления, но пока интересует следующее:
В связи с чем вопрос, могу ли я миновать посадку в Вильнюсе и начать свой полёт с Хельсинки.
Есть ли у кого-то опыт?
Знаю что сходить можно со стыковочного рейса, если это требуется. Но по поводу посадки на стыковочный рейс, избегая начальный - нет информации.
8 Marta писал(а) 07 сен 2022, 21:32:подскажите, как ситуация обстоит на Литовской границе?
8 Marta писал(а) 07 сен 2022, 21:32:Пропускают ещё?
8 Marta писал(а) 07 сен 2022, 21:32:Что спрашивают?
8 Marta писал(а) 07 сен 2022, 21:32:Кого-то разворачивают?
8 Marta писал(а) 07 сен 2022, 21:48:Спасибо, прошу кто будет завтра и в пятницу пересекать границу дополнительно отписаться, как оно там
Эстония с 19 сентября закроет въезд в страну для граждан России, в том числе, имеющим шенгенские визы, выданными другими государствами, сообщил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу.
Он заявил, что призыв к гражданам России таков: "Не приезжайте в Эстонию с шенгенскими визами, вас здесь не приветствуют!"
С 19 09 2022 запрещается Въезд в Литву, а не депортация. Вы законно вьедите и законно уедёте из Литвы.Пребывание на территории страны после 19 числа возможно или тоже запрещено будет?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня