Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergov писал(а) 19 дек 2023, 13:58:В Кибартае посадят русского туриста в поезд на Калининград?
Где то была ветка по этой теме, сразу не нашел
Подробности здесь:bidon4ik1 писал(а) 20 дек 2023, 11:03:в Калининград из Европы (есть российский паспорт и европейская виза ВНЖ). Еду с котом,
Да, ждать разрешенияabraudurs писал(а) 26 дек 2023, 16:49:после остановки поезда в Кене или нужно ждать пограничника и просить его разрешить выход?
akarakchieva писал(а) 22 янв 2024, 14:00:Или каким образом сейчас возможно добраться до Калининграда из Европы и обратно?
Plutonium-239 писал(а) 22 янв 2024, 14:55:В вашем случае до Калининграда вы можете добраться, попав в Шенген через любую другую страну, кроме тех, которые не впускают граждан РФ (например, Литва и Польша не впускают с турстическим Шенгненом). А обратно только через другие страны (Турция, Армения, Грузия и т.д.). В Польшу и Литву вас не впустят.
akarakchieva писал(а) 22 янв 2024, 14:00:Добрый день. У меня такая ситуация. Я гражданка РФ, сейчас живу в Англии и у меня есть биометрическая карта резидента в Англии, хочу делать туристический шенген для поездки в Калининград. Хочу приехать в Калининграде к семье, через Литву. Думала на автобусе. Скажите меня смогут впустить в Калининград и выпустить потом обратно в Литву по обычной шенгенской туристической визе? Или каким образом сейчас возможно добраться до Калининграда из Европы и обратно?
Vovanb76 писал(а) 10 мар 2024, 11:39:выезжает на своём автомобиле с ЕС номерами в Калининград
Kmurr писал(а) 11 мар 2024, 21:59:но вот не прикрыли ли его с 1 марта, вот в чем вопрос.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня