Сейчас этот форум просматривают: Mieczyslaw и гости: 9
snoop писал(а) 08 май 2024, 20:25:То есть ̶с̶л̶о̶н̶а̶ первую строку сообщения, выделенную автором в отдельный абзац, и являющуюся, собственно, вопросом, Вы не заметили.
Ixeon писал(а) 08 май 2024, 19:01:там из Литвы остался лишь один КПП, где можно на автомобиле проехать и он международный
Нетбабушка с дедушкой, граждане РФ, с туристической шенгенской визой С (Испания) и внук, гражданин Испании. Бабушка с дедушкой едут к внуку. Пропустят ли их на литовской границе из Минска в Вильнюс
Ixeon писал(а) 11 май 2024, 00:34:У меня тёща ездит к внуку - гражданину Латвии,
Ixeon писал(а) 11 май 2024, 00:34: У меня тёща ездит к внуку - гражданину Латвии
Ixeon писал(а) 11 май 2024, 02:23:да, но говорят и через Литву можно так ехать
seashark писал(а) 13 май 2024, 09:16:А везти ее планировал на эвакуаторе, так как я к Крг не имею отношения и не могу по РФ/РБ на ней рулить.
seashark писал(а) 13 май 2024, 09:25:не выросли ли в ЕС правила наподобие Турецких, что можно ехать на машине только той страны регистрации к которой ты имеешь отношение (внж или гражданство)
seashark писал(а) 13 май 2024, 09:25:А санкции точно тут играют роль? Киргизия не под ними, вроде.
borovski писал(а) 13 май 2024, 09:33:Властям ЕС известно, что часто случаются манипуляции с документами, чтобы обойти санкции. Вполне возможно, что если автомобиль дорогой и предназначен на продажу, то возникнет подозрение, что он едет из РФ. Ввоз автомобилей из РФ в ЕС для продажи - под санкциями.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня