ВитоКор писал(а) 24 май 2025, 16:44:
1.С двумя паспортами США (+РФ), и долгом отсутствии в России, нет риска что перейдя из Литвы застрянем в Чернышевском на собеседовнии, и опоздаем на поезд?
2.Тот же вопрос про белорусскую границу - белорусы не интересутся гражданами США (+РФ), или тоже беседуют?
3.В Вильнюс самое раннее самолет прилетит в 18 часов вечера. Если не ночевать в Вильнюсе, а вместо гостиницы сразу сесть на автобус Вильнюс-Минск (в 19:15 Минкстранс?), есть ли шанс попасть на "Янтарь" в Минске в полночь тем же вечером, или это маловероятно?
4.Если опоздали на "Янтарь", то рядом с вокзалом в Минске легко на ночь снять гостиницу, чтоб в 6 утра на Ласточку?
5.Хотелось бы поскорее в Москву попасть, но комфортно, потому что до Вильнюса ночной перелёт из США, т.е. прилетев вечером в Вильнюс уже полсуток (ночь) в дороге без сна намучаемся. "Янтарь" привлекает возможностью комфортно выспаться в купе.
3.A самое позднее?
У меня были задержки с вылетом и 6 часов, и 13, и ночь в отеле за счет авиакомпании, а задержки в пару часов я и задержками не считаю - это так, задержечки.
1.Застрять на границе всегда есть шанс. То электричества нет, то компутер сломался, то еще какая хрень. Та же лотерея, что и с временем приземления, прохождения границы и ожидания багажа. А собеседовния не будет, не надейтесь.
2.Если вам нечего скрывать, то нет никаких причин бояться любых собеседовний.
4.Вы сами легко можете это проверить.
5.Самое быстрое - это ночной автобус в Минск и утренний самолет в Москву. Самое комфортабельное - это ночевка в аэропортовской гостинице Вильнюса, утренний автобус в Минск и вечерний самолет или поезд в Москву.
Оптимальные планы с точностью до секунды хороши только на бумаге.