Сейчас этот форум просматривают: Misha79 и гости: 2
ZakOlga писал(а) 20 июл 2022, 12:43:Мой вопрос был в том числе о том, могу ли я расплатиться картой МИР в КПП Привалка. Это все же рублевая карта. И не везде ее принимают. Читала здесь же на форуме, что люди не могли МИРом оплатить сбор.
grajdaninmira22 писал(а) 20 июл 2022, 12:34:А на выезде из Белоруссии показываю российский паспорт, там нет шенгена, и меня попросят наверно показать основания?
Придётся показать паспорт «безвизовый»?
grajdaninmira22 писал(а) 20 июл 2022, 12:34:И то что я не зарег его в рф ни на что не повлияет верно ?
Да что ОАЭ? Например, в Москве я до весны ездил в такси и даже в автобусе, расплачиваясь кредитной картой шведского банка, на которой рублей отродясь не было. Но в "нормальной стране, можно только в национальной валюте - в белорусских рублях". ))ZakOlga писал(а) 20 июл 2022, 12:43:Уверена, что многие согласятся со мной, что ОАЭ нормальная страна. И там можно платить как в нац.валюте, так и в USD.
leverrier писал(а) 20 июл 2022, 13:07:нормальная страна. И там можно платить как в нац.валюте, так и в USD.
Да что ОАЭ? Например, в Москве я до весны ездил в такси и даже в автобусе, расплачиваясь кредитной картой шведского банка, на которой рублей отродясь не было. Но в "нормальной стране, можно только в национальной валюте - в белорусских рублях". ))
Carnetis писал(а) 20 июл 2022, 12:54:pol_sveta,
Мой вопрос был в том числе о том, могу ли я расплатиться картой МИР в КПП Привалка. Это все же рублевая карта.
Не совсем так. Та моя кредитная карта какой была, такой и осталась, а платить ей становилось нельзя сначала как раз в московском автобусе, потом магазине, потом она вообще в РФ превратилась просто в картонку. Я это к тому, что люди правильно задают вопрос чем и как платить в конкретном месте. И не надо им как детям малым говорить про "нормальность", ибо это понятие вообще относительно (зависит от критерия), а тем более в наше время.Carnetis писал(а) 20 июл 2022, 13:23:Сможете ли Вы оплатить своей картой-зависит только лишь от вашей карты, не более
bundestar писал(а) 20 июл 2022, 13:06:Оплатил платную очередь в Бенякони. Подскажите , пожалуйста, насколько легко найти там, где висит табло и где ожидать вызова?
evo2805 писал(а) 20 июл 2022, 16:35:Можно ли пересечь границу Беларусь - Литва с паспортом РФ и временным внж (карта часовего побыту) Польши?
Задержки на границе от 1 часа и большезможен ли прогноз очередей/ожидания на гран
Анди1985 писал(а) 20 июл 2022, 22:20:в Лоше нельзя забронировать очередь?
Анди1985 писал(а) 20 июл 2022, 22:20:в Лоше где именно оплачивать "выезд" из РБ?
Анди1985 писал(а) 20 июл 2022, 22:50:нет никаких ограничений по гражданству и регистрации машины?
Граждане РФ на росс номерах.
dino127 писал(а) 21 июл 2022, 00:21:Я гражданин Литвы с видом на жительство РФ. Завтра хочу поехать Ласточкой из Москве в Минск
dino127 писал(а) 21 июл 2022, 00:21:С Литвой до конца 2022 без виз
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня