Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 6
HMX писал(а) 17 июл 2024, 12:38:В ответ на автовокзале в Минске сделают то же самое.
mirador писал(а) 17 июл 2024, 12:58:Это было бы самое лучшее решение!
Через день бы ситуация разрешилась а так цирк с конями будет еще неделями продолжаться
HMX писал(а) 17 июл 2024, 12:53:Ну так это ваше мнение всего лишь :) Юридически падение системы это никакой не форс-мажор...
Оставаться жить в Вильнюсе до следующего свободного рейса? За свои деньги? Или какая ещё может быть альтернатива?
mirador писал(а) 17 июл 2024, 13:13:Пострадают пассажиры 10 рейсов 13-14 июля
mirador писал(а) 17 июл 2024, 13:13:У нас забаствки во Фрнкфуртском аэропорту регулярно - по радио даже обьявляют, что бы люди не ехали в аэропорт.
HMX писал(а) 17 июл 2024, 13:16:Ааааа, ну то есть ваши родственники нормально поедут,
- ну бывает в жизни всякое, так? :)
А если
mirador писал(а) 17 июл 2024, 13:38:Я выбираю ужасный конец , вы - ужас без конца.
HMX писал(а) 17 июл 2024, 13:44:росто так неудачно получилось поехать
mirador писал(а) 17 июл 2024, 14:22:Неудачно поехать" продолжается уже с 13 ого июля и на сегодня остается без именений.
Странно читать Ваши опусы, особенно, если Вы живете в Европе - все эти неприятности покрываются страховками, цены на которые невысокие, а некоторые, например, привязанные к кредиткам, условно бесплатные. Опоздали на самолет из-за задержки автобуса - на автовокзале получаете подтверждение об опоздании (правда, не уверен, что в России и Беларуси это просто), посылаете их страховщику и получаете возмещение утраченных билетов + компенсации, если это предусмотрено условиями страховки.mirador писал(а) 17 июл 2024, 11:57:Билеты на самолет выкинули, они были относительно дешевые, но все равно неприятно.
Иностранец писал(а) 17 июл 2024, 17:20: все эти неприятности покрываются страховками, цены на которые невысокие, а некоторые, например, привязанные к кредиткам, условно бесплатные. Опоздали на самолет из-за задержки автобуса - на автовокзале получаете подтверждение об опоздании (правда, не уверен, что в России и Беларуси это просто), посылаете их страховщику и получаете возмещение утраченных билетов + компенсации, если это предусмотрено условиями страховки.
Slovak2021 писал(а) 17 июл 2024, 18:35:Очень сомневаюсь, что задержка на границе относится к страховым случаям.
Inte писал(а) 17 июл 2024, 18:49:и не важно, по какой причине
sealgat писал(а) 17 июл 2024, 20:42:господа! у меня вопрос, кто пересекал каменный лог в направлении к Литве в последние дни (16, 17)? Сколько примерно ждать в автобусе?
Я ехала в Беларусь до 13 числа, было быстро: выехали из Вильнюса в 5 часов тридцать минут (примерно), приехала в Минск около 12 часов.
Сейчас возвращаюсь обратно и еду с мамой, читала что там какая-то жуткая очередь. В 10 часов от Минска до Вильнюса хотя бы можно уложиться? У меня паспорт ЕС и Беларуси, у нее виза С, как у родственника (она гражданка Беларуси). Пропускают ли с визой С? Нужно ли еще везти с собой свидетельство о рождении чтобы доказать родство (на всякий случай).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня