Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
PRAPOVEDNIK, Пишу вам из поезда)) штампуют и наши, и литовцы.
Кто еще спрашивал про выход на станции в кибартае. Спросила у литовского таможенника, если паспорт РФ, но внж ЕС (к прим сказала Италия) можно ли выйти. Он не мог ответить и позвал видимо «старшего», старший сказал что можно.
Так что я думаю точно вам никто не скажет. Ни таможенник в поезде, ни на станции. На свой страх и риск если кто поедет - отпишитесь.
IvanSolomatin, в Латвии ничего не надо из приввивок и тестов для въезда.
PRAPOVEDNIK писал(а) 05 апр 2022, 01:04:Спасибо за уточнение.
Скажите, а можно ли выйти в Вильне, если есть обычная туристическая виза категории C?
Или никого не выпускают?
Olga_pavlik писал(а) 05 апр 2022, 07:51:IvanSolomatin, вы скачайте может приложение типа Green Pass, и там свой куар код отсканируйте. Будет и на бумажке, и в телефоне
Olga_pavlik писал(а) 05 апр 2022, 08:34:IvanSolomatin, а не вариант попросить прислать на почту сертификат ?
Просто ощущение, что у вас на руках бумажка о сделанной прививке, а самого сертификата нет. Но я не уверена, может кто еще подскажет здесь
IvanSolomatin писал(а) 05 апр 2022, 08:45:на имейл они не могут прислать ибо нарушение какой то конфиденциальности. на домашний адрес тоже вроде не могут. я им предоставлял адрес в мадриде но ноль ответа. может еще раз им напишу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня