Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
tatiana.today писал(а) 20 мар 2021, 18:57:И как я поняла, из Минска так же придётся лететь, наземным никак?
Теоретически, это, конечно, возможно, но для этого иностранцу необходимо получить белорускую визу - безвизовый транзит возможен только через аэропорт.cheetah1717 писал(а) 20 мар 2021, 19:09:Почему, можно автобусом - рейсы есть, из Беларуси иностранца-нерезидента выпустят.
tatiana.today писал(а) 20 мар 2021, 18:57:И как я поняла, из Минска так же придётся лететь
Vruch писал(а) 21 мар 2021, 19:27:Оптимальный авиарейс без транзитной визы и автобусов:
Москва - Минск - Вильнюс.
cheetah1717 писал(а) 21 мар 2021, 19:36:Уверены?
andrey_q3 писал(а) 24 мар 2021, 13:17:вчера въехал в Литву на своей машине, паспорта РФ, номера РФ
projectrom писал(а) 24 мар 2021, 13:38:Ехали из Обнинска через РБ? Как проходили границу с РБ, были ли к вам вопросы?
cheetah1717 писал(а) 21 мар 2021, 19:36: Безвиз при прилете из России не действует, эти рейсы прилетают во "внутренний" сектор - сомневаюсь, что на вылет в Вильнюс можно пройти без погранконтроля.
Lilechka писал(а) 26 мар 2021, 22:25:То есть, возможно, гражданин Литвы с ВНЖ в России не может прилететь в Литву даже самолетом?
pol_sveta писал(а) 26 мар 2021, 22:55:конечно, может прилететь. Но не может въехать в Беларусь без белорусской визы. Летите через другие страны, где не нужна виза (через какой-нибудь Стамбул или Франкфурт), или получайте транзитную белорусскую для перелета из Москвы через Минск.
erikavishnia писал(а) 11 мар 2021, 18:38:Тест на антитела после прививки будет всегда положительным.
Иногда иммунитет все же формируется, но его не могут зафиксировать тест-системы. Ведь помимо гуморального (антительного) существует также клеточный иммунитет играющий ключевую роль, который проверить довольно сложно.
Также важны показатели значение макрофагов - клеток захватывающих возбудителей, которые первыми вступают в борьбу с вирусом на уровне врожденного иммунитета, еще до того, как выработаются антитела
erikavishnia писал(а) 11 мар 2021, 18:38:То есть наличие вакцинации автоматически отменяет тест на антитела. Он по умолчанию становится +
andrey_q3 писал(а) 26 мар 2021, 09:28:Ехали через РБ, нашим пограничникам показывали документы на лечение, подробно все о выезде из РФ в соответствующей ветке
projectrom писал(а) 28 мар 2021, 17:13:Т.е. для транзита вам потребовались документы как будто цель поездки именно Беларусь. Я не случайно про это спросил. Мне было любопытно, можно ли проехать через РБ транзитом, не прибегая к хитростям, типа документов на лечение, а показав лишь документы, подтверждающие, что цель поездки именно Литва.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня