Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Koshka-Mashka писал(а) 19 апр 2022, 09:53:Едем через Беларусь, въезжаем в Шенген через Латвию, далее главный вопрос - из Латвии транзитом через Литву насколько велика вероятность нарваться на проверки, и достаточно ли будет ПЦР для транзита в несколько часов? Далее через Польшу в Чехию, судя по форуму, проблем быть не должно.
marinaislava писал(а) 18 апр 2022, 17:20:karapuzik писал(а) 15 апр 2022, 17:52:Да конечно мое. Но я позже писал, что с маршрутом РФ-Латвия-Литва-Калининград вроде не должно быть проблем. Мне ответили -Проблем не будет!) Вас это смутило. Поэтому то я и написал, что Вас смущает…поэтому мне и не был понятен Ваш вопрос по РБ) так чем Вас смущает маршрут РФ-Латвия-Литва-Калининград с тур визами ЕС без ЕС вакцин? Нашим, как Вы говорить,) сейчас достаточно вроде только виз.
Ваш вопрос состоял из двух частей. Как доехать в КО, и как вернуться обратно.
Так вот. Как Вы приедете в КО из большой России на авто я вижу, понимаю, принимаю.
А вот как будете возвращаться обратно (исходя из вводных данных, которые я вижу (читаем РАСПОРЯЖЕНИЕ от 27 марта 2020 г. N 763-р ) мне не понятно. Если это не проблема для Вас, то .... ок.
b039ss писал(а) 19 апр 2022, 11:33:Ранее Литва разрешила въезд для туристов, в том числе из России, при наличии действующей шенгенской визы с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным не ранее чем за 72 часа до прибытия.
pol_sveta писал(а) 19 апр 2022, 11:41:Кстати, мало, чтобы Россия разрешила выезд из Калининградской области, нужно, чтобы и Польша разрешила въезд. А она этого делать не собирается.
b039ss писал(а) 19 апр 2022, 11:47:pol_sveta писал(а) 19 апр 2022, 11:41:Кстати, мало, чтобы Россия разрешила выезд из Калининградской области, нужно, чтобы и Польша разрешила въезд. А она этого делать не собирается.
Sashup писал(а) 19 апр 2022, 18:48:Есть ли какие-либо ограничения на передвижение?
Koshka-Mashka писал(а) 19 апр 2022, 11:51:Для въезда в Латвию, например, больше не нужен ни ПЦР, ни сертификат о вакцинации. А вот Литве он все еще нужен.
Koshka-Mashka писал(а) 19 апр 2022, 11:51:Для въезда в Латвию, например, больше не нужен ни ПЦР, ни сертификат о вакцинации. А вот Литве он все еще нужен.
СтануЛучше писал(а) 19 апр 2022, 23:57:по ссылке указано, что « Для выезда на авто из РФ в Беларусь не нужны основания.
СтануЛучше писал(а) 19 апр 2022, 23:45:Подскажите, представляется ли возможным пересечь границу Минск-Литва на автобусе только с пцр?
Необходимо добраться до Рима. Или какие есть варианты?
Где-то пишут, что можно, где-то, что без оснований нужна ес вакцина. Так как в действительности? Виза С
Lari1234 писал(а) 20 апр 2022, 08:32:С визой С и вакциной ЕС - в Литву,
С действующией вакциной ЕС / в т ч JJ /въедите в Литвуkissden писал(а) 20 апр 2022, 09:58: Планирую с Джонсоном без основания границу Литвы пройти
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня