Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Участник_тусовки писал(а) 26 апр 2021, 21:30:А это вторая версия моего письма (с другого почтового ящика отправил):
Здравствуйте,
Меня зовут ........ Я хотел бы получить разрешение на транзит через территорию республики Литва.. Я являюсь гражданин России. У меня и моей семьи действительная шенгенская mult виза «С». Мы будем следовать на личном легковом автомобиле из республики Беларусь через пункт Šalčininkai – Benekainys в аэропорт Вильнюс. У меня имеются билеты на рейс Авиакомпании Ryanair (Вильнюс- Афины). Время транзита по территории республики - 6 часов. Все необходимые документы, подтверждающие транзит (авиабилеты, букинг гостиниц) я готов предоставить. А также негативные тесты COVID. Прошу разрешить въезд в республику Литва и последующий транзит продолжительностью 6 часов.
Спасибо!
А.....
+7930.........
VierWolf писал(а) 27 апр 2021, 18:21:Пишу шибко заранее, поездка намечена на июль
andrey_q3 писал(а) 28 апр 2021, 08:00:я ездил в середине марта, поеду снова 3 мая, и еще не понятно.
Plutonium-239 писал(а) 02 май 2021, 13:00:ПЦР тест якобы нужен, но не понятно кому его показывать. На границе только QR-код сканируют.
Plutonium-239 писал(а) 02 май 2021, 14:11: Слышал, что там заставляют что-то заполнять.
Bezviz писал(а) 03 май 2021, 13:15:Пришел ответ от пограничной службы Литвы.
Краткий перевод - разрешений мы не даем, все на усмотрение пограничника на месте...
andrey_q3 писал(а) 28 апр 2021, 08:00:неизвестно, какие правила будут 3 мая
я ездил в середине марта, поеду снова 3 мая, и еще не понятно.
по действующим НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ правилам не нужно самоизоляции и не нужно ПЦР тем кто переболел и это подтверждено анализами (ПЦР либо антинген) в период 180 дней до въезда.
у меня положительный анализ на антиген в марте. посмотрю 3 мая как это поможет
Алена 73 писал(а) 03 май 2021, 12:51:Интересует хотя бы примерный образец справки/выписки из медицинской карты о перенесённом ковиде на территории РФ. 7 мая идём выписываться, хотелось бы у участковой получить правильно составленный документ. Друзья, если кто делал, можете скинуть образец? И надо ли переводить на литовский, эстонский, английский?
Буду очень благодарна за ваш ответ)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня