Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Конечно, все у вас хорошо с документами. Счастливого пути!Boruta писал(а) 06 ноя 2022, 22:02:я могу будучи гражданкой РФ с испанским ВНЖ пересекать границу Литва-Польша? Если увидят мой паспорт российский при проверке, полики пропустят меня транзитом в Испанию к месту моего проживания?
Ryanair были случаикакие не сажали?
Да.Tl16 писал(а) 13 ноя 2022, 23:40:могу ли я въехать из Беларуси в Литву по российскому паспорту и национальной визе D Германии выданной для учебы.
Tl16 писал(а) 13 ноя 2022, 23:40:могу ли я въехать из Беларуси в Литву по российскому паспорту и национальной визе D
svetlana39 писал(а) 18 ноя 2022, 07:22: пустят ли в Литву гражданин Рф для консультации по мед. показаниям.
windflower писал(а) 06 окт 2022, 08:55:Сделал запрос в МВД, они ответили, что лица с удостоверениями о происхождении или праве на гражданство подпадают под пункт "гуманитарные причины". Конкретного упоминания данной категории лиц в Постановлении нет.
1. Nustatyti, kad į Lietuvos Respublikos teritoriją per Europos Sąjungos išorės sieną siekiantiems patekti Rusijos Federacijos piliečiams netaikomas šio nutarimo 2 punkte nurodytas patikrinimas, jei jie:
<...>
1.1.4.4. atvyksta į Lietuvos Respubliką dėl humanitarinių priežasčių
yellow_box писал(а) 09 ноя 2022, 18:11:Подскажите, какие авиакомпании в последнее время сажали россиян с визой С на внутренних рейсах ЕС в Литву, или другие балтийские страны (или в Польшу и Финляндию)? А какие не сажали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня