Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
lincheti писал(а) 08 дек 2022, 19:32:ну то есть у меня доказательства литовского происхождения.
lincheti писал(а) 08 дек 2022, 19:32:Хочу поехать в Литву на автобусе из Белорусии. Виза С немецкая шенген, в Литве живет мать, она резидент (вид на жительство) но не гражданка. Сама я родилась в Литве, есть свидетельство о рождении, есть просроченное вид на жительство, ну то есть у меня доказательства литовского происхождения. Пустят ли или лучше не пробовать?
lincheti писал(а) 08 дек 2022, 19:36:есть свидетельство о рождении, есть просроченное вид на жительство, ну то есть у меня доказательства литовского происхождения.
windflower писал(а) 08 дек 2022, 21:56:Нужны предки литовцы.
lincheti писал(а) 08 дек 2022, 22:38:бабушка литовка подходит?
ПустятЛессеПассе
zavss81 писал(а) 12 дек 2022, 23:04:Здравствуйте, такой вопрос. Я гражданин РФ имею немецкий шенген. Понятно, что меня через Беларусь на авто не пропустят. Планирую из Москвы через Турцию лететь в Берлин, а потом из Берлина лететь в Вильнюс. Меня впустят в Литву с российским паспортом если лететь самолётом? Транзитом через Ригу или Варшаву?
Нельзя. Санкционка.Алена 73 писал(а) 14 дек 2022, 00:24:Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас из РФ в Литву привезти красную икру для личного пользования?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня