Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Билеты в свободной продаже всегда естьYanni92 писал(а) 28 июл 2022, 13:25:Билет на электричку же только на месте можно купить? У них нет сайта
PRAPOVEDNIK писал(а) 28 июл 2022, 03:20:что делать, если место в середине вагона? С кем согласовать, чтобы меня первого пропустили? С проводником заранее? Или же всё-таки, надо , когда погранцы войдут выдвигаться к первому купейному отсеку плацкарта?
Погранцы вообще смотрят сами билеты на поезд? На своих ли местах все сидят?
Proser писал(а) 29 июл 2022, 14:08:Если прилететь в Калининград и взять такси до Вильнюса - каковы шансы встать в жуткую пробку, наподобие тех, которые обсуждают в "минской" теме?
И не проще ли взять такси до границы и с той стороны вызвать новое? В таком случае какой переход стоит выбрать?
Plutonium-239 писал(а) 29 июл 2022, 14:10:Пробка зависит от времени. Ну и, если денег много, то можно и на такси.
Proser писал(а) 29 июл 2022, 14:08:каковы шансы встать в жуткую пробку, наподобие тех, которые обсуждают в "минской" теме?
документы могут спросить Литовские пограничники для высадки с поезда
Подскажите, пожалуйста, какие формулировки использовать, чтобы выйти в Кяне для литовских пограничников? Я хочу выйти в Кяне? Мне нужно выйти в Кяне? Не хочется их раздражать, хочется смочь выйти:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня