Сейчас этот форум просматривают: Igor_Bars и гости: 6
Totilas писал(а) 13 авг 2022, 09:38:Аэропорт Вильнюса крошечный. Стоянка такси прямо перед выходом. А сколько у вас времени от прилета до автобуса?
snoop писал(а) 13 авг 2022, 13:14:Скачивайте таксишное приложение Bolt (возможна оплата наличными в настройках). Выходите из здания аэропорта и вызываете такси. В течение 1-5 минут уедете гарантированно. Место посадки Bolt справа от аэропорта (если выйти из него и стоять спиной к зданию) метрах в 50, после пандуса, по которому съезжают машины с 2 этажа (из зоны вылета).
negodn писал(а) 14 авг 2022, 06:24: А в Беларусь когда вьезжаешь на этом автобусе, что-то ковидное нужно? Для граждан России
Macfelix писал(а) 14 авг 2022, 01:09:Микроавтобус перевозчика ИП Дылевский В.В. является более комфортным чем остальные автобусы? И какой вообще перевозчик с более хорошими автобусами?
Torrig писал(а) 14 авг 2022, 15:55:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня на сегодня билет из Вильнюса в Минск с отправлением из аэропорта Вильнюса по адресу Rodūnios 10a, приехали с таксистом по этому адресу, а там вообще просто здание и нет ни намёка на автобусную остановку. Перевозчик Intercars Europe (Минсктранс). Отправление в 18-15. При этом есть прям рядом с аэропортом справа от него автобусная остановка. Подскажите, пожалуйста, где должна быть посадка?
Выходите из аэропорта, сразу поворачиваете направо и идете вдоль здания. После здания аэропорта - платные парковки. На их территории небольшой бетонный серый терминал автобусный с несколькими перронами.
Torrig писал(а) 14 авг 2022, 16:21:А там адрес Rodūnios 2, а у меня в билете написан Rodūnios 10а. Немного запуталась уже, у всех спрашиваю на остановке, никто не знает про Rodūnios 10a.
negodn писал(а) 12 авг 2022, 21:03:Я сегодня через сайт билет токс поменяла вместо 9:00 на 6:40 выезд из Вильнюса, без доплат и геморроя. У вас какой перевозчик? Может тоже можно без проблем поменять
negodn писал(а) 15 авг 2022, 10:21:У меня выезд 25 августа
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня