Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
UserIn писал(а) 04 июл 2022, 22:52:Вопрос про то, как происходит пересечение границы автобусом Минск-Вильнюс: правильно ли я понимаю, что при приезде на белорусскую границу все должны выходить с чемоданами, проходить через рамку металлоискателя и/или класть багаж на ленту, потом на паспортный контроль, а на литовской - такой аттракцион только по желанию литовцев?
A.ASHES писал(а) 07 июл 2022, 23:03:...приложение "ОПЛАТИ"...
malaja писал(а) 08 июл 2022, 13:10:Подскажите, нужны ли на машину какие-то документы о техосмотре? Диагностическая карта? Моей машине 3 года и фактически техосмотра я пока нигде не проходила и никаких бумаг кроме страховки и стс у меня нет
JDark писал(а) 08 июл 2022, 20:35:У Литовской таможни не будет вопросов?
mhaweb писал(а) 09 июл 2022, 01:06:Будут ли ставить штамп о выезде из Беларуси
mhaweb писал(а) 09 июл 2022, 01:06:Критично ли отсутствие штампа о выезде из РФ, если возвращаться будем самолетом через Дубай?
Telwen писал(а) 09 июл 2022, 10:31:Такой вопрос. Собираюсь на автобусе Минск-Вильнюс, по свежей визе другой страны шенгена.
Нужно ли будет на въезде предъявить билеты из Литвы в страну куда открыта виза?
Valkiriyadon писал(а) 09 июл 2022, 17:02:Добрый день! Планируется поездка: граждане РФ на авто, муж жена и двое детей, новый шенген. Будем пересекать границу Белоруссия-Литва, конечный пункт назначения в Германии. Ночёвка планируется в Друскининкае, планов заезжать в Вильнюс нет. Какие пункты пропуска через границу рассматривать как приоритетные? .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня