Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vitmul писал(а) 13 май 2022, 10:30:про лечение нельзя говорить эстонцам
vitmul писал(а) 13 май 2022, 10:30:Несоответствие по датам: у меня билеты на самолёт условно на вечер 13 мая,но при этом ночь в отеле с 13-14 мая. Понятно что как я могу улететь сегодня,если по бумагам у меня отель?
Но если про отель им не говориь-тогда понятно. Все как раньше: транзит в аэропорт.
fruity_fair писал(а) 13 май 2022, 10:33:зачем говорить и показывать отель??
Ksuudr писал(а) 13 май 2022, 10:15:А вы какой отель бронировали? И вам так же заранее приглашение выслали?вы пересекли границу и поехали по своим делам,так сказать?
Кася писал(а):блокс игарет пронести беспошленно
Кася писал(а):И лекарства в упаковке производителя вы несете - это блистеры\флаконы или картонные новые упаковочки как в аптеке?
Ну не знаю где Вам такую выдают - мне уже много лет присылают обычную PDF-ку вместе с обязательной (тоже в формате PDF), причем, договоры заключал через Интернет в нескольких фирмахkravets писал(а) 12 май 2022, 16:15:Ну значит Эстония не Европа. Мне выдают исключительно зеленую вместе с обычной.
Бесполинно - только две пачки. Если везете больше - идете через красный коридор и декларируете остальные, каждая пачка сверх двух будет стоить порядка 5€. В случае, если попытаетесь пронести без декларации и это заметят, то конфискация и штраф от 100€ и выше, а также могут и визу аннулироватьКася писал(а):на Эстонию при пешем входе я могу блокс игарет пронести беспошленно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты