Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
malyshevko писал(а) 01 июн 2022, 11:39:Есть ли сейчас какие-то трудности по въезду не на своей машине в Эстонию? Доверенность сделаем вместе с апостилем.
malyshevko писал(а) 01 июн 2022, 11:39:Есть ли сейчас какие-то трудности по въезду не на своей машине в Эстонию? Доверенность сделаем вместе с апостилем.
HazardToy писал(а) 01 июн 2022, 12:31:И куда вы её денете? Кому она нужна?
medvedev001 писал(а) 01 июн 2022, 14:10:
Re: Въезд в Эстонию из России ПО ЗЕМЛЕ (автомобиль, автобус, ж/д)
Непрочитанное сообщение medvedev001 » 10 минут назад
Добрый день! Сегодня 1 июня пресекли границу Ивангород - Нарва на индивидуальном трансфере обе границы за 40 минут. На границе спросили цель сказали лечение и подали запись к врачу скан документа штамп в паспорте и все. Спросили ребенка куда едите сказал в Германию)) На границе Эстонии сказали как есть что туризм проверили Спутник и все. Завтра утром вылетаем в Мюнхен! Я два года ждал этой возможности ! Большое спасибо всем форумчанам что делились опытом! Без Вашего опыта ничего бы не вышло!
ambroza89 писал(а) 01 июн 2022, 14:28:1) а лечение вы бронировали на каком-то специальном сайте или подойдёт любое медицинское учреждение, оказывающее платные услуги в Эстонии?
ambroza89 писал(а) 01 июн 2022, 14:28:3) наши русские пограничники как-то придирались на выезде из РФ, им тоже по-прежнему надо показывать, что цель визита лечение в Эстонии?
ambroza89 писал(а) 01 июн 2022, 14:28:2) проверяли ли у вас срок действия спутника? у нас с женой в начале августа истекает срок вакцинации и непонятно надо ли делать ревакцинацию ради этого (так как ранее выше читал про требование о 270 днях годности первого сертификата) или можно просто ПЦР тест сделать за 48 часов до въезда
senator писал(а) 01 июн 2022, 15:32:Санатории и клиники Эстонии и документы от них для выезда из РФ по земле.
medvedev001 писал(а) 01 июн 2022, 14:10: подали запись к врачу
ambroza89 писал(а) 01 июн 2022, 14:28:проверяли ли у вас срок действия спутника? у нас с женой в начале августа истекает срок вакцинации и непонятно надо ли делать ревакцинацию ради этого (так как ранее выше читал про требование о 270 днях годности первого сертификата) или можно просто ПЦР тест сделать за 48 часов до въезда
drake11 писал(а) 02 июн 2022, 01:00: пешеходный погранпереход в Ивангороде работает только до 8 вечера
potapvazhniy писал(а) 01 июн 2022, 17:15:Анастасия!!!, а я вот создал эту тему и сижу в ней уже год. Жаль что вы не хотите почитать ее, очень много информации, в том числе и важной для вас.
Извиняюсь, моя тема про Санатории и клиники Эстонии, но суть та же.
akimkiter писал(а) 02 июн 2022, 10:31:Тут все пишут что нужно иметь (на въезде для эстонских погранцов) обратный билет из Европы. Я планирую на своем авто поездку по Норвегии. билет на паром таллинн-Стокгольм конечно будет при въезде . А вот обратный билет хочу купить за пару дней до выезда(по ситуации, по погоде), находясь уже в Норвегии. Броней отелей тоже не предвидится (тк палатка+кемпинги по месту). Могут быть проблемы при въезде в Эстонию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты