Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fardella писал(а) 05 июн 2022, 23:22:почему нель зя сказать, что вакцинация, которой больше 270 дней, на самом деле уже является дополнительной и таким образозом на нее растпространяется давность более года?
coopana писал(а) 06 июн 2022, 00:03:На эстонской границе мне все так и говорить, весь маршрут?
Mystory писал(а):Подскажите, кто недавно возвращался автобусом Таллин- Питер, приходит по графику или есть задержки на границе?
dusya1101 писал(а) 06 июн 2022, 08:06:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если первая доза вакцины была 1 ноября, вторая 22 ноября. А пересекать границу будем 9 июня нужен пцр?
KnedlikMad писал(а) 06 июн 2022, 01:05:В Нарве народ пугает меня что если схожу на экскурсию в РФ обратно меня россияне не пустят без этого долбанного санатория(гр-во РФ, ВНЖ ЕС, прививка спутник <270 дней)
Есть ли вероятность что потрепят нервы?
HazardToy писал(а) 06 июн 2022, 09:42:Про задержки автобуса, от водителя слышал, что каждый человек с украинским паспортом даёт задержку в 30 минут.
Mystory писал(а) 06 июн 2022, 10:07:Oleg,Chicago, Мой вопрос к тем, кто недавно пересекал границу в обратном направлении ИЗ Эстонии в РФ. Должно быть быстрее, как я понимаю?
MariaKroni писал(а) 06 июн 2022, 13:46:Но сейчас, читая форум, кажется, что часа за 2 можно проехать? Вылет в 5 вечера, пытаемся просчитать, за сколько времени лучше быть у границы :)
MariaKroni писал(а) 06 июн 2022, 14:18:Еще не подскажете, нужно ли бронировать время пересечения границы? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты