Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VeselchakPeter писал(а) 09 июн 2022, 09:18:Люди а эстонские погранцы внимательно смотрят ПЦР? Пробивают QR код?
Может быть, старый добрый пдф редактор?))
карпов сергей писал(а) 09 июн 2022, 10:01:Могут быть проблемы?
malyshevko писал(а) 09 июн 2022, 10:04:Вопрос такой - на русской таможне могут не пропустить, если виза начинает действовать минут через 30 например?
Человек1 писал(а) 09 июн 2022, 10:35:на русской границе не смотрят документы для въезда в другую страну. Даже если у вас нет визы в принципе вас все равно выпустят
malyshevko писал(а) 09 июн 2022, 10:59:С эстонцами как я понимаю проблем не будет, если я буду в 00:10 дня, когда начнет действовать виза?
Проблемы могут быть на российской стороне, если у Вас нет оснований для выхода из России. На эстонской стороне вопросы тоже могут быть, но только типа о цели поездки, на сколько и где будете останавливаться. Если спросят про билеты, то можете ответить, что также будете возвращаться пешком. Да, не забудьте доки по вакцинации/тесту/переболевшего и страховкуElizaveta21 писал(а) 09 июн 2022, 09:46:Если шенгенская мультивиза заканчивается 17 августа, а 20 июля планируем перейти пешком эстонскую границу (возвращение 6 августа), могут быть вопросы или проблемы?
Julia_dym писал(а) 09 июн 2022, 17:09: Если имеется паспорт США и РФ; вакцинация Спутником и ревакцинация
malyshevko писал(а):но есть ещё и человеческий фактор.
KAV7 писал(а) 10 июн 2022, 00:34:Еду с семьей в Эстонию, сделал ПЦР в Хеликсе, достаточно просто распечатать справку на английском, или обязательно надо весь комплект: результаты + справка, да еще заверить ее синей печатью Хеликса? Кто проезжал недавно, поделитесь как пограничники Эстонии проверяют результаты ПЦР? Смотрят ли справки, как проверяют сведения на них? Размещенный на результатах QR-код всего ведь переносит на страницу Хеликса и не более.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты