Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пустят, спросят билеты покажитенас немецкие визы D, то
bokhanchik писал(а) 26 сен 2022, 13:27:У меня виза "посещение родственников"
Без билетов могут и не пустить, тем более, что рейсов в США из Эстонии нет - все будет решать офицер погранпункта. На неделе разворачивали с израильским паспортомВитоКор писал(а) 28 сен 2022, 04:07:Со вторым американским паспортом, без билетов, с целью сначала туризм в Европе потом назад в США, пустят в Эстонию?
Иностранец писал(а) 28 сен 2022, 14:36:На неделе разворачивали с израильским паспортом
Geo Priest писал(а) 28 сен 2022, 18:13:Прошел только я - заранее распечатал и подготовил выписку с Израильского счета, документы родственников в Израиле, предыдущие паспорта, счета за телефон Израильский, оплаченное проживание на 1 ночь в Таллине и оплаченный билет в Тель-Авив. Долго проверяли, несколько раз разные сотрудники задавали те же вопросы «Адрес в Израиле?» «Где там учился?» «Кем работаешь там?» . При подготовке нормальной пройти можно, но тот еще аттракцион для нервов.
Geo Priest писал(а) 28 сен 2022, 18:13:Израилитян никаких доказательств проживания в Израиле не было - всем печать L, и отказ во въезде."
akamoroz писал(а) 28 сен 2022, 23:10:После предъявления второго паспорта РФ эстонские пограничники по какой-то причине рассматривают человека и гражданином РФ и гражданином Израиля.
А гражданам РФ можно только в целях транзита на место постоянного проживания. Вот и трясут с человека подтверждение, что он живет в Израиле. Мое личное мнение по ситуации: бред и стыд.
А кто-нибудь с двойным гражданством: Великобритания, Россия проходил границу? Были проблемы у людей с британским паспортом? Мы уже не ЕС.
Был где- то ответ на форуме, что совместно пропускаютGiggless писал(а) 29 сен 2022, 14:18: Планируем пересекать вместе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты