Сейчас этот форум просматривают: Kate2110 и гости: 3
Elenaspb писал(а) 17 мар 2023, 23:21:Эстонцы нормально пропускают по второму гражданству?
Elenaspb писал(а) 18 мар 2023, 13:31:Если второй паспорт сша, также пропустят без проблем? Мне только за посылкой в Нарву надо
Фрау Ильза писал(а) 19 мар 2023, 08:43:sopel1, разве из Таллинна есть рейсы в Португалию?
Фрау Ильза писал(а) 19 мар 2023, 08:43:разве из Таллинна есть рейсы в Португалию?
johnchichkin писал(а) 19 мар 2023, 14:34:Здравствуйте,
Ситауация следующая: у меня ВНЖ Венгрии, сейчас в процессе виза Д для семьи. Живем в Спб.
В мае нужно будет их перевозить сюда и, кажется, что лучший вариант приехать за ними в Нарву, но вопрос: пропустят ли их, с выданной на 30 дней визой типа Д для получения ВНЖ?
Судя по информации на оф. сайтах Эстонии, похоже, что для транзита через Эстонию до места постоянного проживания в ЕС, пустить должны. Но может кто-то был уже в схожей ситуации?
lisenok780 писал(а) 27 мар 2023, 11:38:Друзья, подскажите пожалуйста. Едем в Германию, муж гражданин Германии+ я с ВНЖ Германии и мой сын 18 лет с визой С. Есть ли шанс что моего сына с нами пропустят на границе? Документы подтверждающие родство при себе. Благодарю
Без проблем проедетеполтора тыcяч по
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты