Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Klasha555 писал(а) 24 апр 2024, 12:54:Подскажите пож, билеты на электричку Таллин -Нарва надо заранее покупать или можно перед отправлением на вокзале купить?
Klasha555 писал(а) 24 апр 2024, 12:54:От аэропорта Таллина до электрички - как добираться?
Оптимально - на автобусе нр.15, идущем до Estoinia (направление указывается на табло над кабиной водителя). Выходить на третьей остановке (Ülemiste jaam) - она рядом с платформой, откуда отправляется поезд в Нарву. Второй вариант: на автобусе нр.2 по направлению Reisisadama A-terminal доехать во вокзала (Balti jaam), к станции Ülemiste он не подходит, ехать порядка 20 минут. Билет на автобус можно купить в автомате на остановке, если он работает, или, как написали выше - в R-Kiosk в аэропортуKlasha555 писал(а) 24 апр 2024, 12:54:От аэропорта Таллина до электрички - как добираться?
Иностранец писал(а) 24 апр 2024, 16:17:Оптимально - на автобусе нр.15, идущем до Estoinia (направление указывается на табло над кабиной водителя). Выходить на третьей остановке (Ülemiste jaam) - она рядом с платформой, откуда отправляется поезд в Нарву. Второй вариант: на автобусе нр.2 по направлению Reisisadama A-terminal доехать во вокзала (Balti jaam), к станции Ülemiste он не подходит, ехать порядка 20 минут. Билет на автобус можно купить в автомате на остановке, если он работает, или, как написали выше - в R-Kiosk в аэропорту
2 евро билет + 2 евро карточка, на которую его запишутKlasha555 писал(а) 25 апр 2024, 10:47:в R-Kiosk
Можете._Nika_2024_ писал(а) 30 май 2024, 00:44:я могу на самолёте полететь обратно в Италию из Таллина?
_Nika_2024_ писал(а) 30 май 2024, 00:44:я могу на самолёте полететь обратно в Италию из Таллина
При прилете/вылете из Таллинна в Шенген погранконтроля нет, Ваш паспорт и визу, кроме как на посадке, и то не факт, никто смотреть не будет как и не будет никаких отметок. Летите спокойно. Конечно, если захотите посмотреть еще Ригу/Вильнюс, то можете поехать и на автобусе - выйдет дешевле._Nika_2024_ писал(а) 30 май 2024, 00:44:И тут я не нашла ответа, штамп Италии будет стоять, границ нет, но сомнения есть.
Вопрос такой, я могу на самолёте полететь обратно в Италию из Таллина?
ЮЮ83 писал(а) 30 июл 2024, 21:39:Скажите, как считаете, есть вероятность что Ryanair не посадят на борт Пафос (Кипр)-Таллин,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты