SNIDER писал(а) 12 май 2013, 21:02: я еще заплачу наличкой за зону ожидания от которой на сайте можно было отказаться(что я и сделал)? а там с меня снимут еще денег????
Да, и глазом не моргнут
Свершилась мечта пограничников, брать бабки за проезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SNIDER писал(а) 12 май 2013, 21:02: я еще заплачу наличкой за зону ожидания от которой на сайте можно было отказаться(что я и сделал)? а там с меня снимут еще денег????
tsankawi писал(а) 13 май 2013, 09:25:fromspb3 писал(а) 12 май 2013, 20:43:Координаты Куйволы 57.832500, 27.596111
fromspb3 писал(а) 13 май 2013, 10:27:Свершилась мечта пограничников, брать бабки за проезд.
oleg_go писал(а) 13 май 2013, 20:40: Проблема только в том, что номера авто, которые вызывают на границу высвечиваются на табло уже внутри зоны. Думаю если пешком в зону зайти и смотреть свой номер авто на табло, то теоритически можно не платить за неё.
fromspb3 писал(а) 16 май 2013, 14:01:Еще проблема в том, что проезд на МАПП если не через площадку получается под знак кирпич. Это я про Куйдолу. Примерно год назад этого знака не было и я просто въехал в МАПП без оглядки на вызываемые номера в назначенное время. Сейчас видно решили не упускать "жертв"
oleg_go писал(а) 16 май 2013, 14:39: Там же видны латвийцы, ожидающие своей очереди на обочине перед въездом на площадку.
Kontra_Suri писал(а) 19 май 2013, 15:42:по встречке объехали все машины с не русскими номерами (были латвийские 15 шт.)
пропускали фуры и машины с русскими номерами.
tsankawi писал(а) 19 май 2013, 15:56:А можно уточнить: это перед эстонским контролем была очередь, которую вы объехали, или уже перед российским шлагбаумом? И откуда вы узнали, что пропускали именно машины с российскими номерами?
Ни разу не слышал, чтобы у российских машин было преимущество на эстонской стороне. Но если это действительно так, то неплохо бы разобраться, как это точно работает.
oleg_go писал(а) 25 май 2013, 14:15: И ещё в Пскове лучше ехать по Октябрьскому пр. до объездной.
SNIDER писал(а) 25 май 2013, 14:32:oleg_go писал(а) 25 май 2013, 14:15: И ещё в Пскове лучше ехать по Октябрьскому пр. до объездной.
А зачем через центр ехать? С Рижского уходите налево и через Завеличье объезжаете весь город и на объездную.
Местный писал(а) 27 май 2013, 01:12:Уточню:
если ехать от границы, то в сторону СПб Псков проезжается по Рижскому до Юбилейной (Завеличье непричём, оно остаётся справа), затем налево по Ю., переходящей за мостом через Великую в Чудскую ул., доехав до Т- образного перекрёстка- снова налево на ул. Леона Поземского, которая и заканчивается светофором и поворотом направо на псковскую объездную.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты