Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fontanera писал(а) 16 ноя 2021, 02:48:Очень странное происходит, при загрузке этой страницы на секунду как будто появляется содержимое, но, когда страница загружается до конца, содержимое пропадает и непонятно, как добраться до анкеты.
Это только у меня так, или у всех сейчас не работает?
OlgaDM1 писал(а) 21 ноя 2021, 11:05:Подскажите пожалуйста в Эстонию с целью лечение пустят со СПУТНИК ЛАЙТ???
afanarenko писал(а) 20 ноя 2021, 13:59:Поехать в Таллинн на машине из Питера
klanovec писал(а):Вы принципиально не хотите читать Форум? Вот прямо перед Вашим вопросом написан ответ на аналогичную ситуацию.
kirill.rusakov.94 писал(а) 11 ноя 2021, 09:00:мне сегодня санаторий написал такое письмо :"Также рекомендуем за доп. плату забронировать консультацию доктора – 20 евро с человека. Из последней обратной связи, что мы получили от клиентов, при пересечении границы смотрят и на этот пункт (есть ли консультация доктора или нет)."
Кто нибудь сталкивался с проблемой в случае отсутствия консультации доктора?
*** С данным предложением (мини-пакет "ЗДОРОВЬЕ") за доп. плату нужно будет забронировать консультацию доктора – 20 € / с человека. Из последней обратной связи, что мы получили от клиентов, при пересечении границы смотрят и на этот пункт (есть ли консультация доктора или нет). Для клиентов из России у нас действует - 50% скидка от полной стоимости - 10 € / с человека. И тогда к пакету документов мы добавляем информацию про мед. консультацию (15 мин), которую клиент получает прибывая к нам.
Andrew chase писал(а) 24 ноя 2021, 05:46:хотя на официальном сайте Эстонии написано что из третьей страны ( России ) любой имеющий визу и вакцинацию и тесты могут пересечь границу
Andrew chase писал(а) 24 ноя 2021, 05:46:. Водитель автобуса позвонил на границу
Andrew chase писал(а) 24 ноя 2021, 05:46:моя мама пыталась на автобусе выехать в Эстонию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты