Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexvlg писал(а) 11 мар 2022, 16:23:Если я правильно понял - запрет на вывоз касается только "ранее импортированных" автомобилей. А если в ПТС стоит страна производства "Россия", значит она не была ранее импортирована и ее можно вывозить? Верно?
irixa писал(а) 11 мар 2022, 11:46:Dikk,почему точно нет? Подскажите , пожалуйста , на каких основаниях ? Если , например, я дальше полечу в Турцию ...
Константин1823 писал(а) 11 мар 2022, 18:47:Цель поездка во Францию к дочери ( у дочери французское ВНЖ). У меня у жены и детей шенген.
МарияКолпакова писал(а) 11 мар 2022, 19:06:Въезд в Эстонию для незамедлительного транзита в страну проживания разрешен только для лиц, у которых вид на жительство или гражданство в стране, куда будет осуществляться транзит.
Alex_z9 писал(а) 11 мар 2022, 20:11:С визой С и евровакциной уже не пускают?
Katakamia писал(а) 11 мар 2022, 14:32:sevock писал(а) Пт мар 11, 2022 12:00 pm:
Профи! Подскажите! Имеются ли в аэропорту Таллина билетные кассы европейских авиакомпаний в которых я смогу купить авиабилет за наличные евро?
Точно такой же вопрос) Ранэйр касса есть в аэропорту Таллина чтобы за нал билеты купить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты