Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kravets писал(а) 29 мар 2022, 17:05:Шанс есть. От 35 до 40 минут дает. Учтите, что посадка на автобус начнется в 9:45, закончится ровно в 10. И не забудьте про досмотр.
Если багаж - да, тогда это проблема в Пулково.
краса сибири писал(а) 30 мар 2022, 05:27:вы здесь имеете ввиду досмотр перед посадкой в автобус?
Тигренок Кусь писал(а) 30 мар 2022, 08:05: в Эстонию по приглашению на лечение
Люлик писал(а) 30 мар 2022, 08:49:Добрый день!
Возможно ли въехать в Россию из Эстонии и обратно по земле?
Мама и двое детей с таким набором документов:
- паспорта Мексики и паспорта РФ (гражданам Мексики въезд в шенгенскую зону без визы)
- мексиканский сертификат о вакцинации AstraZeneca
Планируется слетать в Россию из Мексики через Эстонию (очень сильно дешевле чем через Стамбул, Дубай и т.д.)
Люлик писал(а) 30 мар 2022, 09:10:saarmat,
а обратно в Эстонию пустят?
Немного смущают мексиканские документы, не возникнут ли из-за них проблемы?
Чёрное море писал(а) 29 мар 2022, 19:55:мы же вроде не туристы, а быстрым проездом от границы до самолёта?
Crossing of the state border for the purpose of entering Estonia is allowed for
- asymptomatic third-country citizens, who have not completed a course of vaccination, if they immediately transit through the territory of Estonia for reaching their country of residence;
TanyaLondonOnly писал(а) 30 мар 2022, 09:34:оплатить сейчас прием он-лайн невозможно. Пропустят ли наши пограничники и таможенники меня только по брони и приглашению на прием без подтверждения оплаты?!
В этом случае могут пропустить и с тестом, но все, конечно, зависит от конкретного человека на погранпереходе. Попробуйте выяснить возможности, позвонив на погранпункт Нарвы тел +372 3331600 - там говорят и по-русскиЧёрное море писал(а) 29 мар 2022, 15:04:У меня транзит по земле через Эстонию. Сам путь: СПб - Таллин - Гамбург. У меня гражданство РФ с видом на жительство в Германии
bluebell писал(а) 30 мар 2022, 18:21:- Я стояла в конце очереди,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты