Сейчас этот форум просматривают: noev и гости: 3
lissajrt писал(а) 27 дек 2021, 12:55:не пропалят ли на границе в Эстонии, что у меня есть билеты в Стокгольм?
TanuSHOK писал(а) 26 дек 2021, 14:49:akamoroz, А в чем проблема использовать шенген внутри шенгена?
Покупать буду разными билетами Москва-Эстония и Эстония-Польша.
В Польше не проживаю, еду на интервью по иммиграционной визе в американское посольство. Эстонский шенген получаю именно для этого.
TanuSHOK писал(а) 26 дек 2021, 14:49:Курс вакцинации был завершен, но непонятно сколько у сертификата теперь срок действия для Европы. Были кажется сокращения до 9 месяцев вместо года?
akamoroz писал(а) 27 дек 2021, 15:28:Поэтому я вас и предупреждаю, что если вы наткнетесь на пограничника, который начнет расспрашивать вас, куда вы и насколько, а вы со свежей эстонской визой скажите что в Польшу - то могут быть проблемы.
$upreme писал(а) 27 дек 2021, 15:31:Поэтому для пограничника в Эстонии должна быть идеальная легенда и документы для поездки только в Эстонию и не более того.
$upreme писал(а) 27 дек 2021, 15:31:Поэтому для пограничника в Эстонии должна быть идеальная легенда и документы для поездки только в Эстонию и не более того.
emikhaylov писал(а) 27 дек 2021, 18:58:если далее следовать транзитом через Латвию
simpletourist писал(а) 29 дек 2021, 01:07:Если я за последнее время был только в РФ, а во время поездки собираюсь быть только в Эстонии (с пересадкой в Риге), то надо ли что-то указывать? Спасибо!
$upreme писал(а) 29 дек 2021, 09:54:Они хотят знать какие страны вы посещали за последние 10 дней, не надо ничего выдумывать. Если никуда не ездили - ничего не указывайте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты