Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tsankawi писал(а) 15 окт 2012, 10:48: Теперь не нужно идти к будке.
wm писал(а) 18 окт 2012, 10:36:вариант - аннулировать старую бронь
wm писал(а) 18 окт 2012, 10:36:Планировали ехать компанией в Таллин, забронировали время на Нарве. Недавно выяснилось, что водитель поехать не сможет. Соответственно, нужно менять машину и водителя. Свободных ячеек на нужную дату уже нет. Как думаете, пропустят на другой машине с другим водителем, если взять с собой паспорт того водителя и СТС той машины, что в брони?
Другой вариант - аннулировать старую бронь, но не знаю появится ли после этого свободное окно для новой?
tsankawi писал(а) 15 окт 2012, 10:48: На российском КПП новый порядок въезда в зону пограничного контроля. Теперь не нужно идти к будке. Когда пограничник дает команду на въезд, подезжаем к нему и протягиваем паспорт, открытый на фографии.
dimchik писал(а) 18 окт 2012, 18:36:.а я так уже два года езжу
dimchik писал(а) 18 окт 2012, 18:36:Во блин, не знал ....а я так уже два года езжу, и всегда считал, что к будке должны эстонские водилы зачем то бегать
Хорошая новость... однако
IgorBasic2 писал(а) 30 сен 2012, 11:27:Наш поезд (Москва-Таллинн) еще 15 минут стоял на нарвском вокзале. Так что при желании могли снова сесть в него, но у нас в планах была электричка в 6-32. В которой собственно и проспал лежа на лавке почти всю дорогу до Таллина.Это мне понравилось больше, чем в сидячем вагоне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты