tsankawi писал(а) 15 окт 2012, 10:48: Теперь не нужно идти к будке.
wm писал(а) 18 окт 2012, 10:36:вариант - аннулировать старую бронь
wm писал(а) 18 окт 2012, 10:36:Планировали ехать компанией в Таллин, забронировали время на Нарве. Недавно выяснилось, что водитель поехать не сможет. Соответственно, нужно менять машину и водителя. Свободных ячеек на нужную дату уже нет. Как думаете, пропустят на другой машине с другим водителем, если взять с собой паспорт того водителя и СТС той машины, что в брони?
Другой вариант - аннулировать старую бронь, но не знаю появится ли после этого свободное окно для новой?
tsankawi писал(а) 15 окт 2012, 10:48: На российском КПП новый порядок въезда в зону пограничного контроля. Теперь не нужно идти к будке. Когда пограничник дает команду на въезд, подезжаем к нему и протягиваем паспорт, открытый на фографии.
dimchik писал(а) 18 окт 2012, 18:36:.а я так уже два года езжу
dimchik писал(а) 18 окт 2012, 18:36:Во блин, не знал ....а я так уже два года езжу, и всегда считал, что к будке должны эстонские водилы зачем то бегать
Хорошая новость... однако
IgorBasic2 писал(а) 30 сен 2012, 11:27:Наш поезд (Москва-Таллинн) еще 15 минут стоял на нарвском вокзале. Так что при желании могли снова сесть в него, но у нас в планах была электричка в 6-32. В которой собственно и проспал лежа на лавке почти всю дорогу до Таллина.Это мне понравилось больше, чем в сидячем вагоне.
krilvic писал(а) 13 ноя 2012, 16:52:IgorBasic2 писал(а) 30 сен 2012, 11:27:Наш поезд (Москва-Таллинн) еще 15 минут стоял на нарвском вокзале. Так что при желании могли снова сесть в него, но у нас в планах была электричка в 6-32. В которой собственно и проспал лежа на лавке почти всю дорогу до Таллина.Это мне понравилось больше, чем в сидячем вагоне.
А почем электричка, если не секрет, и когда она прибывает в Таллин?
Ну и повторю вопрос, я его тут где-то уже задавал: когда идешь в Нарву с однократной визой, наличие денег пограничники проверяют?
lemkes писал(а) 06 дек 2012, 19:34:Как уже писал, пытался забронировать очередь на 5.01., но мест нет и тогда случайно меня как то перенаправило на другое бронирование где все было свободно. В результате я забронировал время и после оплаты выяснилось, что это какая то приоритетная очередь. Подскажите кто пользовался этим вариантом, смогу я там проехать или не прокатит? Просто ни разу через эту границу не ездил и не хотелось бы неприятностей .
mie74 писал(а) 24 дек 2012, 21:44:Здравствуйте, люди добрые! Подскажите, пожалуйста, есть ли электронная запись на прохождение границы Ивангород-Нарва со стороны России? Вроде, поискав по форуму, нашла что только в Куничиной горе пока что. Но знакомая одна, побывав там на прошлых выходных, правда пешком переходившая границу, спутала мне все карты и мысли.. говорит, что на авто надо записываться! Так или это?? или это она просто напутала..
Ozz писал(а) 24 дек 2012, 22:12:mie74, нет там записи. По крайней мере, в августе еще не было и не думаю, что что-то изменилось
all_ex писал(а) 29 дек 2012, 10:36:Если Go swift не обманывает, то нынче из Эстонии на Родину без записи не проскочишь.
И только, что забронировал переход на 5 января в Нарве. Мест на все дни навалом! А вчера смотрел, там же до 8 января мест не было вообще!
mie74 писал(а) 29 дек 2012, 11:05:Ну из Эстонии то давно уже запись, это мы знаем. а вот из России.. Говорят то много, но на деле похоже только в Куничиной горе пока по записи, а в остальных - живая очередь..
Интересно как там сейчас уже началась новогодняя "пробка"?
И только, что забронировал переход на 5 января в Нарве. Мест на все дни навалом!
lemkes писал(а) 31 дек 2012, 11:55:Вы видимо на мотоцикле едете, т.к. для машин мест нет до 9 января.
lemkes писал(а) 31 дек 2012, 11:55:И только, что забронировал переход на 5 января в Нарве. Мест на все дни навалом!
Вы видимо на мотоцикле едете, т.к. для машин мест нет до 9 января.
lemkes писал(а) 31 дек 2012, 11:55:И только, что забронировал переход на 5 января в Нарве. Мест на все дни навалом!
Вы видимо на мотоцикле едете, т.к. для машин мест нет до 9 января.
lemkes писал(а) 02 янв 2013, 15:52:Как там с указателями, чтоб не промахнуться...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты