Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ликки писал(а) 30 янв 2022, 21:29:Кто летал Финнаир , подскажите , у вас получилось зарегистрироваться онлайн или сейчас обязательно регистрироваться в аэропорту?
Ликки писал(а) 30 янв 2022, 21:29:у вас получилось зарегистрироваться онлайн или сейчас обязательно регистрироваться в аэропорту?
SeoTec писал(а) 31 янв 2022, 12:52:Вчера летел Спб-Хельскинки-Таллин.
Никто ничего нигде не спросил и не проверял. В хельсинки молча поставили штамп, ни одного вопроса не задали.
Только в аэропорту СПб при регистрации проверили QR code.
Impossible2907 писал(а) 31 янв 2022, 12:59:Пожалуйста скажите,легко ли нашли рейс в Хельсинки на Таллинн? Мне в четверг это предстоит, немного боюсь,что будет сложно.
Impossible2907 писал(а) 31 янв 2022, 12:59:Пожалуйста скажите,легко ли нашли рейс в Хельсинки на Таллинн? Мне в четверг это предстоит, немного боюсь,что будет сложно.
Impossible2907 писал(а) 30 янв 2022, 22:31:Сегодня звонила в Аэрофлот, который у меня от Москвы до Хельсинки (билет единый,от финэйр), они сказали,что онлайн нельзя,потому что весь билет от финэйр,а не от них
SeoTec писал(а) 01 фев 2022, 12:43:Нашел легко, только долго пришлось идти через весь аэропорт.
Минут 15-20 быстрым шагом.
Все зависит от того какой гейт назначат.
Еще усложняет тот факт что из за погоды задерживают рейсы.
Поэтому все бежали. Плюс в хельсинки на досмотре при прибытии из СПб собирается тысячи людей.
Работало всего 3 пункта из 10.
Перелет сложный достаточно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты