Сейчас этот форум просматривают: Why12 и гости: 1
maestro112 писал(а) 16 апр 2022, 16:57:Про антиген - там должны быть антитела или наоборот нет?
Cnukep писал(а) 16 апр 2022, 18:37:fruity_fair писал(а) 16 апр 2022, 17:54:Вопрос "куда едете" и "где будете жить?" это для вас допрос с пристрастием?))))))
У меня тогда для вас плохая новость - на каждой границе тогда всегда "допрашивают с пристрастием")))
Если Вы внимательно прочитаете, там не просто вопросы, а потребовали подтверждение каждого шага. Выше на несколько страниц писали что были свидетелями как парня в соседнем окошке долго допрашивали эстонцы. Я сегодня разговаривал с человеком, который живет и работает в Эстонии, часто ходит через границу, так вот он мне сказал что после начала СВО к одиноким мужчинам призывного возраста максимально подозрительно относятся, кого то даже разворачивают. Так же выше на пару страниц писали что парня развернули с дешевой бронью отеля.
sonnar писал(а) 17 апр 2022, 00:36:эстонцы признают Спутник, тест не нужен
Tattyko писал(а) 16 апр 2022, 13:52:интересно,можно ли пересечь границу пешком с велосипедами
potapvazhniy писал(а) 17 апр 2022, 00:54:DuneParis, обязательно будут и если перебор, то скорее всего штраф за контробанду и это не шутка. Две пачки максимум уж поверьте. Можно еще начатую пачку в карман положить. Не шутите с этим. У друга лет семь назад поляки в Тересполе всю машину разобрали, ккрево искали.
Дмитрий Кузьминых писал(а) 17 апр 2022, 09:43:Российская таможня работает на 2 направления, осматривает машины и на выезд и на въезд.
Дмитрий Кузьминых писал(а) 17 апр 2022, 09:50:раньше было тоже раздельно на Шумилкино
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты