Maverick_ru писал(а) 08 апр 2022, 14:44: На вокзале смотрите не электричку, а трехвагонный дизель-поезд.
этож на каком вокзале искать? электричкой до кингисепа а до ивангорода дизелем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Maverick_ru писал(а) 08 апр 2022, 14:44: На вокзале смотрите не электричку, а трехвагонный дизель-поезд.
dusa4 писал(а) 13 апр 2022, 17:44:для въезда в Иван город нужен какой-то пропуск?
Смотрю, что поездов из Москвы вообще нет, поэтому вопрос такой: можно ли сейчас (на майские) приехать в Ивангород на своей машине, оставить её где-то и пойти пешком в Эстонию (цель чисто туристическая, шенген есть), покататься по Эстонии и также вернуться?
Если Вы едете вместе с супругой, то Вам надо иметь копию свидетельства о браке, для дочки - копию свидетельства о рождении. Вполне возможно, что на выезде из России у Вашей супруги (и у Вас) могут спросить о месте ее жительства в Эстонии - желательно иметь какие-либо документы на этот счетSergeyart писал(а) 14 май 2022, 18:17:Подскажите пожалуйста как мы с дочкой можем попасть в Таллинн?
Спасибо! Я вообще ищу как выбраться из Парижа в СПб. И рассматриваю разные варианты чтобы не долго и не дорого. Я с багажом, поэтому не знаю, принимают ли таких в маршрутки. Но если выехать без проблем, то усложнять тогда нет смыслаFutbi писал(а) 20 май 2022, 14:24:Из Ивангорода до Петербурга ходят маршрутки. Бронирование по тел. +79657602602 или +79602869769.
Вы какой паром имеете в виду?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты