Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olko7 писал(а) 06 дек 2022, 02:42:Шведский шенген, летим я и муж из Черногории, пересадка в Вене, затем в Таллин на несколько дней.
В Эстонии у меня бабушка на ПМЖ, а у мужа, получается, нет там прямых родственников.
Из Таллина в РФ на неделю и обратно, потом в Черногорию.
Иностранец писал(а) 07 дек 2022, 17:36:Что касается Вашего обратного пути, то если Вас, при наличии подтверждающих родство документов, возможно, и пустят в Эстонию, то Вашего мужа, наверняка, нет.
Olko7 писал(а) 07 дек 2022, 17:46:Не пустят со стороны Эстонии или РФ?
Иностранец писал(а) 07 дек 2022, 17:36:С въездом в Таллинн и нахождения в Эстонии проблем быть не должно - погранкаонтроля на въезде не будет. Правда, этот рейс выполняет Ryanair, у которого, как здесь пишут, есть свои правила: с российскими паспортами могут и не посадить, причем, наличие родственников и/или билетов в Россию на их решение не влияет.
Ната48 писал(а) 23 дек 2022, 11:27:Интересует вопрос ,возникают ли проблемы при посадке на рейс Ryanair из Рима в Таллин ? В октябре пять человек просто не пустили в самолёт.
NatalyGanich писал(а) 09 янв 2023, 12:50:Или это только Россиян касается?
Не будет, скорее всего даже визу показывать не придетсяNatalyGanich писал(а) 09 янв 2023, 12:48:Внутри Шенгена проблем не будет?
vendintech писал(а) 17 янв 2023, 10:55:А если прилетать из Лондона для транзита в Россию, с визой С? Пустят ли на прилете?
KSKSSKKL писал(а) 19 янв 2023, 09:50:как можно из моей точки добраться до Таллина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты