Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_swe писал(а) 11 авг 2022, 13:37:Пустят ли меня со шведской визой туда транзитом?
с шенгенскими визами, выданными республикой
Не совсем так - ограничения будут касаться только россиян, имеющих визы, выданные Эстонией, причем, и это касается не всех - посещение родственников будет разрешено. Кстати, эти ограничения начнут действовать с 18 августаProser писал(а) 11 авг 2022, 14:53:на заседании обсуждался вопрос полного бана на въезд
viola-75 писал(а) 10 авг 2022, 13:21:подскажите, а пропуск нужно оформлять на госуслугах, если собираешься пересекать границу нарва- ивангород?
на сайте музея прочитала:
ИВАНГОРОД НАХОДИТСЯ В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ
- ВЪЕЗД ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ РФ + ПРОПУСК.!!!
- Оформить пропуск можно:
- СПБ. ул. Шпалерная 62
- Портал ГОСУСЛУГИ
Arnika73 писал(а) 12 авг 2022, 06:09:Скажите, пожалуйста, а когда пройдешь границу и окажешься в Эстонии,
Коллеги, с интересом узнала про переход через границу пешком, я была вообще не в теме и захотелось попробовать. Скажите, пожалуйста, а когда пройдешь границу и окажешься в Эстонии, легко в кассе купить билет на поезд до аэропорта? Или на автобус. Поскольку естественно будут только наличные, карт то нет в этой реальности.
Alex_swe писал(а) 12 авг 2022, 07:54:Езжайте до Кингисеппа, там на вокзале пересядете на местное такси черёд сервис Яндекс, у местных все разрешение имеются.
Arnika73 писал(а) 12 авг 2022, 06:09:легко в кассе купить билет на поезд до аэропорта?
KnedlikMad писал(а) 12 авг 2022, 07:31:Билет на поезд можно купить в самом поезде. Не до аэропорта а до вокзала Таллина
С загранпаспортом, даже без визы, можно подъехать к самому погранпереходуVladKir писал(а) 11 авг 2022, 22:23:на сколько близко к переходу получится её подвезти на машине? У меня есть загранпаспорт но без действующей визы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты