Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexyPotapov писал(а) 25 апр 2022, 00:08:А каким образом фиктивное лечение мутят?
AlexyPotapov писал(а) 25 апр 2022, 00:57:А обратно в РФ я же смогу уже без всяких оснований вернуться?
timakhalaya писал(а) 25 апр 2022, 01:02:Привет,
Еду с девушкой в Швецию через Эстонию, у меня ВНЖ у нее шенген обычный.
Правильно понимаю чтобы выехать из РФ достаточно брони в отеле в Эстонии (лечение) ??
Нужно просто бронь распечатать или что-то еще нужно будет ???
timakhalaya писал(а) 25 апр 2022, 01:02:Правильно понимаю чтобы выехать из РФ достаточно брони в отеле в Эстонии (лечение) ??
Нужно просто бронь распечатать или что-то еще нужно будет ???
malabar89 писал(а) 25 апр 2022, 00:16:устроит ли российских пограничников билеты из Таллина в Италию, как основание для выезда из РФ
potapvazhniy писал(а) 25 апр 2022, 06:33:Wipeses, вы бы еще поделились по поводу оснований, которые у вас были. Только у меня нет возможности читать личные сообщения.
AlexyPotapov писал(а) 24 апр 2022, 23:44:Привет! Подскажите, пожалуйста варианты. Вводные данные: живу в Москве, нужно попасть в Кёльн для сдачи экзамена в немецкий университет. Визу получаю на конкретные даты специально для экзамена, это общий шенген обычный. Думаю как бы подешевле добраться. Есть ли вариант пробраться автобусом Ecoline Питер-Таллин по земле? Там же основание нужно ? Мое приглашение от немецкого вуза пройдёт для основания или нет? Если нет, то как бы подешевле добраться? По воздуху является вариант Мск-Стамбул-Дюссельдорф, но стоит 30-35 в один конец(((
saarmat писал(а) 25 апр 2022, 08:10:приглашение
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты