Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Andrei00456 писал(а) 25 апр 2022, 10:36: Видел на форуме, что на нашей границе спрашивают русский паспорт
contact71 писал(а) 25 апр 2022, 12:56:въехать по пцр
AlexyPotapov писал(а) 25 апр 2022, 00:57:Придётся, видимо мне туда добираться по воздуху, т к нужен надежный вариант
ksanti25 писал(а) 25 апр 2022, 13:27:Поделитесь, пож , что и где вы нашли на просторах Инета чтобы проехать в Эстонию на один день?
juliabociccc писал(а) 25 апр 2022, 14:12:А что говорить на эстонской? Я еду с целью туризма. Маршрут: два дня эстония, дальше рига пару дней, далее дания, норвегия, румыния, сербия
juliabociccc писал(а) 25 апр 2022, 14:35:Не могут ли они мне сказать "езжай прямым в сербию"?
juliabociccc писал(а) 25 апр 2022, 14:46:Данные какого паспорта вносить в ковид сертификат?
mark_ars писал(а) 25 апр 2022, 15:33:Здравствуйте,
простите за постоянно повторяющиеся вопросы - никогда не пользовался этим маршрутом
Еду 01.05 в Таллинн из СПб - в 15:00 у меня самолет в Берлин/ собираюсь переходить границу Ивгород-Нарва пешком
Документы для РФ погранцов: действ. немецкий шенген С, мать постоянно живет в Германии, соответственно ее копии документов о жительстве и мое СоРожд
документы для эстонских погранцов: немецкий шенген С, транзит - билеты в тот же день из Таллинна, ПЦР
(мне кажется, это списка достаточно, правда же?)
Как доехать из СПб рационально? Электричка СПб- Ивангород приходит в 22:00 30.04, соответственно мне нужно где-то ночевать в Ивангороде или в Нарве. Где?
Если брать такси из СПб, то таксиста не пропустят в погранзону и до погранперехода Ивангорода я не доеду
Ехать на автобусе 1.05 - я могу не успеть в аэропорт из-за долгого досмотра автобуса (теоретически) - не хочу рисковать
Говорят, на такси из СПб доезжают до кордона, вызывают ивангородское такси и доезжают до погранперехода - это так?
Во сколько нужно выехать из СПб 01.05 чтобы гарантированно перейти границу пешком в районе 11-12 утра и успеть в 13:00 в аэропорт Таллинна. Ночью 30.04? Рано-рано утром 01.05?
Допустим, перехожу я границу - и куда мне в Нарве идти (ехать) в аэропорт Таллинна. Там указатели есть какие-нибудь :) ?
Как вызвать такси например до вокзала на поезд?
Простите за тупизну - правда никогда так замысловато не ездил. Бывалые - помогите пожалуйста рационально составить поездку. Спасибо!
mark_ars писал(а) 25 апр 2022, 15:33:Еду 01.05 в Таллинн из СПб - в 15:00 у меня самолет в Берлин
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты