Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
contact71 писал(а) 02 сен 2022, 10:57:что с досмотром вообще и наличкой в частности на эстонской стороне?
lego писал(а) 02 сен 2022, 11:01:Вообще, не было никакого досмотра (23 августа). Про наличку ничего не спрашивали.
Обмен валюты есть и в Эстонии и в РФ.быть с деньгами ? Карточки европейские , а наличкой только евро могу взять .Чтоб оплатить автобус/маршрутку /такси на стороне РФ как быть ?
Makastefi писал(а) 03 сен 2022, 14:48:1) прилёт/ вылет в/из аэропорта г.Таллин как добраться до поезда , что отвезёт к границе ( кстати как называются остановки?) . И где посмотреть расписание ?
Makastefi писал(а) 03 сен 2022, 14:48:2) перейдя на сторону РФ на какие перевозки/ транспорт лучше ориентироваться чтоб добраться до СПб , учитывая что ехать мне в ноябре месяце чтоб сильно не мёрзнуть и долго с чемоданами не шататься ( напрягает мысль о плохой погоде и тёмное время суток, а я одна )
обменяла свои евро на рубли по подозрительно выгодному курсу
По какому можете подсказать?
По какому можете подсказать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты