Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А по дороге в Эстонию нет ветеринара что-ли?!
Ну главное, чтобы меня с собаками оттуда не завернули...
Васин писал(а) 03 сен 2018, 15:26:Но это будет уже не в Шумилкино, а в Лухамаа.
smartek писал(а) 31 окт 2018, 14:42:Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Собираемся из Москвы в Таллин. Не подскажите мне как дорога до Шумилкино? Наличие заправок? Зеленую карту можно где то по пути выписать? Едем с собачей то же. Документы все на неё оформили. Вообщем буду благодарен за СВЕЖУЮ информацию.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 янв 2019, 14:19:Прямо сейчас наблюдаю очередь с километр примерно.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 янв 2019, 14:19:Прямо сейчас наблюдаю очередь с километр примерно.
snowvlad писал(а) 06 янв 2019, 12:57:Svirepy_Bambr писал(а) 03 янв 2019, 14:19:Прямо сейчас наблюдаю очередь с километр примерно.
Как раз имел счастье стоять в этой очереди. Подъехали 03.01.2019 в 13:25. Встали в конец очереди метров за 20 от въезда на первую АЗС.
Выехали с МАПП 16:55. Таким образом время прохождения границы из РФ три с половиной часа.
В принципе, когда попал на сам МАПП, то все работали достаточно быстро. И на стороне РФ и на стороне Эстонии. Россияне обслуживали машины в 6 коридоров и отправляли тех, кто ждал пограничников к "свободным кассам".
Переходил границу из РФ в этом месте впервые. Решил попробовать сэкономить и денег и времени по отношению к погранпереходу в Латвию "на прямую".
Пожалуй, больше не поведусь... Второй раз, и оба раза эмоции отрицательные...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты