Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mamamarina писал(а) 20 июн 2022, 09:57:Подскажите, пожалуйста, кто-то уже проходил успешно границу с медицинским приглашением от отеля Олав? И второй вопрос: правда ли что сейчас упразднены ПЦР тесты? ( с 16 июня)? Действительно эстонцы не спрашивают?
С турецкой недвижимостью выпустят из РФ в, допустим, Эстонию - если подтвердите, что дальше проследуете к недвижимости. Например - билеты Таллинн-Стамбул (летают Турецкие Хаво Юлари).
Lonata писал(а) 20 июн 2022, 02:05:автовокзал находится на Лиговском проспекте в Питере? может кто-то посоветует где лучше остановиться и переночевать ночь рядом с автовокзалом, в пешей доступности (15-20 мин)?
tnaison писал(а) 20 июн 2022, 12:58:Я живу в Германии, моя мама в Санкт-Петербурге. Есть немецкий Шенген. Может ли она въехать в Эстонию по земле на автобусе и дальше в аэропорт, чтобы долететь до Германии? Спасибо большое.
tnaison писал(а) 20 июн 2022, 12:58:Я живу в Германии
Lonata писал(а) 20 июн 2022, 02:05:подскажите, пожалуйста, автобус Люкс Экспресс из Питера в Таллин едет 7ч и при покупке билетов сразу предупреждают, что могут быть задержки из-за прохождения границы, а сейчас какие наблюдения, на много ли он опаздывает? например, рейс который в 7:30 выходит с автовокзала Питера, обычно во сколько приходит в Таллин? может кто-то поделиться своими наблюдениями?
AlexDobrushskiy писал(а) 20 июн 2022, 09:17:"Обычно" или "в среднем" приходит вовремя. Но если в вашем случае из-за опоздания на полчаса самолет улетит - среднее время не очень вам поможет. Я бы заложил 2-3 часа сверху, думаю это укладывается в 98% прибытий автобуса.
Если хочется "наверняка" - то ехать накануне и ночевать в Таллине.
snus71 писал(а) 20 июн 2022, 15:41:а еще лучше на машине бы поехал
saarmat писал(а) 20 июн 2022, 14:47:Наши досматривают тщательно
Koretski писал(а) 20 июн 2022, 15:49:saarmat писал(а) 20 июн 2022, 14:47:Наши досматривают тщательно
Основание для выезда спрашивают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты