Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_toolik_ писал(а) 30 июн 2022, 00:39:box88 Спасибо за ответ!
По типу визы : В самой визе стоит D , но при этом есть документ французского министерства внутренних дел о регистрации визы, там она указана как VLS-TS.
Там же всё данные родственника
Jgraniano писал(а) 30 июн 2022, 13:53:Друзья, возник такой вопрос: спрашивают ли на какой-то из границ, как ты оплачивал отель?
Человек1 писал(а) 30 июн 2022, 14:02:Просто показываете подтверждение бронирования
Lady_Mystery писал(а) 30 июн 2022, 20:31:Сегодня ездила на ecolines. По расписанию автобус должен был выехать из СПб в 6:30,выехал в 6:44. Я сошла перед погранпереходом и пошла пешком. На погранпереходе передо мной никого не было, поэтому все прошло быстро. Сумки осмотрели бегло, спросили сколько валюты везу и все. Села на поезд и в 13:23 уже была в Таллине. По расписанию автобус должен был приехать в Таллин в 15:00.Не знаю, во сколько он приехал на самом деле. Если вещей немного, считаю, это отличный вариант. Водители (их было 2-е) были очень доброжелательны, без проблем меня высадили и показали, куда идти и как это сделать быстрее.
Я сразу показала ВНЖ, поэтому спрашивать не пришлось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты