Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OLGA BULATOVA писал(а) 05 июл 2022, 15:27:Здравствуйте! меня тоже интересует вопрос въезда в Эстонию автобусом с неоткрытой итальянской визой. едем в аэропорт Таллина, чтобы вылететь в Италию.
Недавно знакомый сделал дочке 11 лет финскую визу. Жена с 2мя дочерьми и матерью, имеющей ВНЖ в Австрии, из России уехали в Турцию отдыхать, а оттуда бабушка должна была внучек отвезти в Австрию на каникулы. В аэропорту Анталии 11-летней дочке не разрешили посадку в самолет автрийской авиакомпании, ссылаясь на то, что у нее финская виза (неоткрытая), вот туда она и должна совершить первый въезд. Ко второй дочке с уже открытой греческой визой и к бабушке вопросов не было.
OLGA BULATOVA писал(а) 05 июл 2022, 15:41:Sarmat, не совсем знакомый знакомого, первое рукопожатие)
И я предпочла бы все-таки по данному вопросу почитать ссылку на НПА, а не на очень уважаемый мной форум. Я юрист, привыкла доверять нормативным актам, да боюсь, что такого НПА не найти
OLGA BULATOVA писал(а) 05 июл 2022, 15:41:Sarmat, не совсем знакомый знакомого, первое рукопожатие)
И я предпочла бы все-таки по данному вопросу почитать ссылку на НПА, а не на очень уважаемый мной форум. Я юрист, привыкла доверять нормативным актам, да боюсь, что такого НПА не найти
Jun6 писал(а) 05 июл 2022, 22:26:забитая вещами под самую крышу и с собачкой.
ast3am писал(а) 05 июл 2022, 23:17:Как понимаю, после 15го числа соваться на транспорте в Ивангород - провальная идея, и очереди будут на полдня?
v_dean писал(а) 06 июл 2022, 00:59:на Парусинку идите, на данный момент, безпроигрышный вариант.
olllya писал(а) 06 июл 2022, 07:50:с великом там можно пройти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты