Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vesh писал(а) 01 авг 2022, 20:51:а к полисам страхования от банков нормально относятся? все члены семьи в полис внесены, условия применения страховки указаны.
Den99 писал(а) 01 авг 2022, 16:35:Проходил границу на авто из Нарвы в Ивангород в ночь на 01.08.22
Запись на границе была на 00-01 01.08.22
По факту на границу вызвали только в 3-30.
Эстонцы по факту очень медленно запускали машины на границу и была четкая уверенность, что на российской стороне какой-то коллапс.
Но каково было моё удивление, когда после оформления у эстонцев за 5 минут, я не увидел очереди ни на мосту, ни на самом КПП в Ивангороде. Русских прошёл за 15 мин.
На мой вопрос на российской границе, откуда такие задержки и ожидание 3 часа, если нигде нет машин, сотрудник пограничной службы сказала, что 3 часа это ничто по сравнению с коллапсом в субботу, когда народ ждал вызова на границу у Эстонцев 11 часов.
Тут остается только верить или нет.
Но граница из Эстонии стала настолько непредсказуемой, что легче и правда всё бросить и пойти пешком.
Zero Cool писал(а) 01 авг 2022, 17:11:Den99, Сейчас показывает совсем жестко, 200 с лишним машин, а в других КПП (Luhamaa и Koidula) по нулям. На сколько цифра соответствует реально, непонятно.
Zero Cool писал(а) 01 авг 2022, 17:14:aliencash, Так непонятно, как узнать, сколько там тогда по факту авто без брони.
Deziz писал(а) 02 авг 2022, 15:52:Подскажите пожалуйста, в прошлом году по Эстонской визе въезжали в Венгрию и ехали транзитом до Хорватии, естественно первый выезд был не в Эстонию. В этом году планируем въезжать через Эстонию в Европу. и так же ехать до Хорватии, могут быть какие то проблемы на границе с Эстонией? Или лучше все таки сделать бронь в Эстонском отеле на недельку?
aliencash писал(а) 05 авг 2022, 16:07:Из РФ в Эстонию в порядке живой очереди.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты