Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
что за дичь я увидел? Это генератор липовых броней, который использует полмира для виз и прочих дел. не явяляется каким либо нарушением закона ни одной из стран. "оставайтесь дома - пейте чай"А зачем вы предлагаете сделать людям фейковые билеты?... и чем это будет грозить....
Не нагоняйте панику, какая там может быть обстановка? Если запретят с 15.09, не будут пропускать туристов, вежливо откажут и развернут. Сейчас по сообщениям все штатно.lena85 писал(а) 07 сен 2022, 12:11:Ужас... отпишитесь пожалуйста кто едет в эти дни, как там сейчас обстановка.
Suslik28 писал(а) 07 сен 2022, 12:20:А из Финляндии ценник космический просто
lizza00792 писал(а) 07 сен 2022, 12:24:А выехать обратно домой я же смогу после вступления правил в силу через сухопутную границу в РФ обратно ? Просто туда в Европу я полечу через Белград. Может и глупый вопрос , но малоли...
corrolary писал(а) 07 сен 2022, 22:30:Думаю да, там нет контроля как такового, да и если и будет выборочный, вряд ли кто назад в Финляндию вышлет
WhereAreYouFrom писал(а) 08 сен 2022, 15:55:Подскажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы у гражданина Италии (с туристической российской визой) при пересечении границы Эстония-Россия и обратно (автобус)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты