Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lazerman писал(а) 02 июл 2021, 17:56:при просмотре рейса Спб- Рига- Таллинн пишет, что он не подходит для туристов? Что типа выход в город.
O-ksana писал(а) 03 июл 2021, 17:15:А можно узнать, какое основание у вас было? Я боюсь, что если я еду к сестре, то мужа со мной не пустят,вернее, не выпустят, а за рулём он...
Anastasiastar писал(а) 03 июл 2021, 20:08:Подскажите пожалуйста, если я гражданка РФ владею недвижимостью в Эстонии
Vivice писал(а) 04 июл 2021, 11:15:Кто-то пробовал выезжать в Эстонию по бизнес приглашению? Эстонская фирма может сделать.
Или нашим нужно четко трудовой договор и иже с ним?
komon7 писал(а) 05 июл 2021, 10:44:позвонил нашим пограничникам, мне процитировали пункт 20 Постановления и сказали только с контрактом/договором. Приглашение на трудоустройство не подойдет.
Elrozan писал(а) 05 июл 2021, 22:57:Ковидпасс для Латвии, кстати, нужно заполнять в день отлета, а не за 48 часов, иначе фиксируется неверная дата. Я заполнила полпервого ночи, сегодня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты